K.C. 国領店
K.C. 国領店の代表写真9
K.C. 国領店の代表写真10

K.C. 国領店

インド料理店営業時間外

土曜日のランチで伺いました。タンドリーチキン付、カレー2種類のランチセットBを注文しました。1,100円でした。カレーはチキンとマトンを選択し、カレーの辛さは4段階から選べ上から2番目...
    K.C. 国領店のクチコミ写真1
    良かった
    本場のカレーになります。 お酒が安く、夜にも最適です!!
    K.C. 国領店のクチコミ写真1K.C. 国領店のクチコミ写真2K.C. 国領店のクチコミ写真3
    店内普通に広いのでベビーカーでもいけます。ココナッツベースのカレーが珍しいと思い、次は食べてみたいと思います。
    ナンが大きくとおいしかっかです。ランチ、お得です。
    日曜日の13時過ぎに訪問しました。1人で行くと国領駅前が見渡せるカウンター席に通されるので、お一人様でも行きやすいです!
    ランチの持ち帰りはpaypay支払い拒否された(怒)

hhh********さん
    駅の隣のビルに入っているカレー屋さんです。比較的空いており値段もリーズナブルですが、味に深み?がなく美味しいとは思いませんでした。
    miさん
    京王選国領駅から徒歩15分ほどにあるショッピングセンターのフードコート内にある店舗。かなり広いスペースだが、お昼時は混み合っていて席の確保が困難な場合があるので注意。味、値段はチェーン...
    赤ちゃんと2人で行きましたが、4人用のソファー席に通してもらえて、落ち着いて食事が出来ました!テイクアウトのカレー1種+ライスorナン弁当が500円だったのにビックリ!
    K.C. 国領店のクチコミ写真1
    Tomaさん
    施設の中にあるインドカレー屋さんです。 空いていて、提供スピードも早く美味しかったです。 スタッフも良い方です。
    ナンおかわり自由です。
    Joさん
    インドカレーのお店ですが、日本人の口に合うように改良されてると感じました。種類も豊富で美味しくて良いのですが、少しお値段が高く、周囲の店舗より食べたいかと言われると迷いますね…。
    とらってぃさん
    インドカレーは色々食べ歩きましたが 日本人に合わせられたカレーの中では とても美味しいカレーを出すお店です。 インド人も多く訪れていてちょっと異国な感じもある店です。 ガッツリスパイス...
    skippersさん
    最近他の店舗よりも味が落ちている気がする。それでも美味しいので問題はないが、やっぱり千歳烏山店へ行く事が増えた。
    ken********さん
    お手軽な価格ではないですが、駅から近い場所にあって便利なカレー屋さんです。チーズナンが美味しくてオススメです。
    ran********さん
    おいしかった
    mocomocoさん
    国領駅前のココスクエアの中にあります。熱々チーズがたっぷり入ったチーズナンがとても美味しかったです。カレーとナンのセットも安くてコスパ良いです。
    pvh********さん
    カレーの種類が多く何回来ても飽きさせないかんじでした。味も美味しくランチもあるので気軽に行けるお店です。
    こえたさん
    1000円以下で食べられるカレーをもう少し増やしてほしいと思いました。ランチで1000円超えると、同じフロアに他にも飲食店があるので、別のところにしようかなーと思ってしまう人も多いと思...