青春餃子

青春餃子

ラーメン店営業時間外
    ぽん太郎さん

てもみしなそば

硬めの平打ち麺が食べ応え充分です。スープはあっさり鶏ガラ醤油で麺との相性はいいです。チャーシューはレアな感じで美味しかったです^_^
    とてもおいしかったです。メニュー豊富で雰囲気も良かったのでまたいきます。
    青春餃子のクチコミ写真1
    NARU@龍さん

豊岡ブラックラーメン(980円)

2023/06/14 11:30 初訪問 オープン前に到着。 煮干し好きとしては、「煮干しは宇宙」とやらと迷いながら、「鬼にんにく」に惹かれ、ブラックラーメンを注文。 スープをいた...
    いっくんさん
    もともとは知り合いからオススメされて食べに連れて行ってもらったのですが、非常においしかったです。これからも行きます
    車でないと行けませんが、行く価値ありです。 モチモチの皮がとても美味しい... 事前に電話すると訪問時刻に合わせて餃子を焼いておいてくれます。 次はラーメンも食べたいです。...
    青春餃子のクチコミ写真1青春餃子のクチコミ写真2青春餃子のクチコミ写真3青春餃子のクチコミ写真4
    KUROさん

豊岡ブラックラーメン

有名店『人生ラーメン』と『時代遅れ』の間にある餃子屋さん。 昭和レトロな店内は、どこか懐かしい~この昭和の雰囲気が好き ⭐️豊岡ブラックラーメン ガツンとくる焦がしニンニクと煮干...
    まさきさん
    餃子はもちろんのこと、ラーメンも美味しいお店です。 チャーシューがトロトロで、麺との相性も抜群です。
    グリグリさん

豊岡煮干しそば

近場でこのクオリティがあるのが嬉しい。 餃子は安定に美味しい。
    ぺろられさん

肉増し豊岡煮干し蕎麦+ダシ注入式味玉

今年52杯目 数年前に通り掛かりで立ち寄った時に煮干しラーメンの美味しさに驚いた記憶があり、また試したくなりお邪魔しました。 何かメニューの感じが少し違う気がしたのですが、注文して数...
    gogosaitoさん
    ラーメンも美味しい餃子店。ランチのセットメニューがおすすめです。円盤餃子は一人で食べるのは大変なので友達や家族と一緒の時に食べたいと思います。
    スロレプさん

肉増し豊岡煮干し蕎麦

平日の水曜日 19時前に入店 駐車場は店横にあったので停めましたが広くは無いです。 暗かった為しっかりとは確認していません。 メニューを見て表題(1100円)を注文 お土産で餃子10個...
    北川さん
    青春餃子 @常総 円盤餃子定食 今日は餃子に決定🥟🥟 こちらは生姜のほんのり効いたジューシー具みっちりな餃子✨✨ 美味くていくらでも食べれるね おかわりおかわり🤗🤗 香ばしくて...
    wub********さん
    口コミを見て行ってみましたが、少し混み合っていて餃子とラーメンを頂きました。餃子は香りと食感も良く満足出来ました。
    ゆださん
    ここのラーメンは醤油ベースでチャーシューがトロトロで美味しいです。そしてなんと言ってもギョウザ!ジューシーです!
    くにゃさん
    ぎょうざがとても美味しかったです。ラーメンなどもありました。家族でいけるお店です。また行きたいです。
    dai********さん
    駐車場はお店のすぐ近くにありました。ぎょうざが美味しかったです。お持ち帰りもできました。また行きたいです。
    kom********さん
    ぎょうざをみんなでたべました!とても美味しかったです。駐車場も手前のありとめれました。こどもたちも満足。
    餃子が有名です。店舗は道路沿いで店も広くはないですが餃子の持ち帰りや生餃子もあるようなので餃子好きな方にはおすすめです
    青春餃子のクチコミ写真1
    keu******さん
    昔はお店がたまにしかやっておらず、中々食べられませんでしたが、今は食べられるようになったのでとても嬉しいです!中々この辺では味わえない餃子です!
    りひささん
    ここの餃子が大好きです。食べたくなって買いに行きたくなることも多いです^ - ^ラーメンもお店で食べましたがこちらも美味しかったです!