ディスカウントドラッグコスモス 城北高校前店
ディスカウントドラッグコスモス 城北高校前店の代表写真2

ディスカウントドラッグコスモス 城北高校前店

ドラッグストア営業時間外
    8888さん
    最近のドラッグストアはすごいです。食品が充実しています。中でもダントツなのがコスモスです。コスモスが出している食パンがあるのですが、柔らかいし安いしかなりお得です。
    fai********さん
    ドラッグストアのコスモスです。食料品から日用品までは幅広く揃っています。駐車場もあるので車で買い物に行けます。
    きなこだんごさん
    駐車場も広くて店内も清潔感もあり、品揃えも豊富だと思います。 アプリをとるとクーポンがもらえて、お得にお買い物できます。
    ディスカウントドラッグコスモス 城北高校前店のクチコミ写真1
    あきたろうさん
    城北高校生はよく学校帰りによっていると思います。近くにはセブンがあり、買い物に充実しています。ぜひ行ってみてください。
    はいえいたすさん
    コスモスのお店で店内はとても広くて買い物しやすいですが、広すぎて目当ての品物のところにいくのがなかなかなのでまとめ買いをするときに主につかいます
    wes********さん
    品揃えがよく日用品も食品もだいたいほしいものが揃います。電子マネーが使えず現金のみで、ポイントカードも使えません。ですが結局一番安いです。
    いくらさん
    いつ行っても安いのでとても助かります。大袋のチーズをいつも買っていたのですが、値上げラッシュのせいか大幅に値段上がり残念。
    Aさん
    税込価格なので、意外と、他のスーパーより安いことが結構あります。駐車場十分にあります。おすすめのおみせです
    kochanさん
    店内が広々としていて、買い物がしやすいです。安く買い物ができるのでいいのですが、キャッシュレスが使えないのが難点です。
    akaさん
    お店の規模は普通くらいです。 品揃えもまぁまぁです。 妊娠中、マタニティマークを見つけて買い物カゴを運んでくれたスタッフさんがいて助かりました
    あおさん
    時々利用します。隣にスーパーもあるので便利です。品揃えもよく店員さんも感じの良い方が多いです。近くに用事があった際はまた寄りたいと思います。
    vyd********さん
    品揃えが豊富で安いです。現金しか使えませんが全体的に安いのでよく利用します。生活用品はほぼ揃っているので便利です。
    ゆさん
    アイスが安いです。 現金支払いのみですが、よく利用します。 自転車に注意が必要ですが、車でも入りやすいです。
    sak********さん
    店内も広くて、日用品、冷凍食品、お菓子など品揃えも豊富です。駐車場も止めやすいので、利用しやすいお店です。
    ことねさん
    商品もたくさんあり、お値段も安いので大変利用しやすいです。ただキャッシュレス決済には対応していないのが残念です。
    kar*******さん
    駐車場も広くて寄りやすいです。税込表示で値段が安い分キャッシュレスは対応していません。また寄りたいです。
    yuy********さん
    とても駐車場も広くて停めやすかったです。店内はとてもキレイで丁寧に並べられていたのでみつけやすかったです。また利用させてもらいたいと思います。
    やすさん
    品揃えが豊富で駐車場も広いので利用しやすいお店です。 支払いでペイペイが使えないのは残念ですが、現金縛りの分品物の値段に還元されています。
    ちゃろさん
    高校前にあるコスモス。行くまでの道幅も広く、駐車場広くとめやすい。品揃えもよく、安いのでよく利用します。
    トミオさん
    田宮街道から少し入ったところにあります。駐車場も広くではいりしやすいです。 品揃えも良く、現金のみですが商品も安いです。