しまむら ひびきの店
しまむら ひびきの店の代表写真1
しまむら ひびきの店の代表写真2
しまむら ひびきの店の代表写真3
しまむら ひびきの店の代表写真4
しまむら ひびきの店の代表写真5
しまむら ひびきの店の代表写真6

しまむら ひびきの店

衣料品店営業時間外
    何時も利用させていただいています。安くて大変有りがたいです。色んな物があり、とても感じのいいお店です。店員さんたちも丁寧で優しいですね。有り難うございます。🥰🙋

ame********さん
    駐車場が広いので、車が停めやすいです。品揃えもよく、子供のものから大人のものまであるので、便利ですよ。
    Rさん
    しまむら店ではレディースの洋服が おおいです メンズの洋服はすくないですが メンズの洋服とか探すのは大変でした
    noz********さん
    安く今風のファッションが手軽に楽しめます。隣には、バースデイ、近隣にアベイル、シャンブルもあります。
    sonaさん
    隣にバースデイがあるので、子どもの服と自分の服を一緒に見ることができるので便利です。駐車場も広くてとめやすいです。
    sak********さん
    安いですよね!しまむら。最近はちいかわとのタイアップも多いので娘連れてよく行ってます。 営業時間がもう少し長ければ最高ですね。
    美味しいもの大好きさん
    なんといっても安いです。セール品は500円で売ってたりします。下着や靴に服と色々売っています。子供服も安くてよく買います。
    ちーちゃんさん
    レディース向けの商品が多い印象です。ですが、メンズやキッズ向けの商品もあるので僕はよくパンツや靴下を求めて行きます。
    lemonmamaさん
    駐車場がとても広くて 止めやすくて良いです! 店内は広くて商品も方だと思います。 セールの時はかなり安い!
    nopnogさん
    バースディと良く一緒に利用しております。価格は安く、子ども服を買い揃えるのに便利です。駐車場が広くて嬉しいです。
    にゅーろさん
    駐車場が広いのでしまむらはとても重宝しますね。隣に子供服もあるので、ついでに買い物もできていいですね!またいきます。
    tvv********さん
    駐車場もとても広いのでとても入りやすいと思います。子供服などをまとめ買いする時に利用しています。とてもお手頃価格です。
    おもちさん
    駐車場の出入りがしやすくて入店しやすいです!台数も結構多いのも助かります! 品揃えはどこも大して変わらなく、普通のしまむらです。
    もん太郎さん
    駐車場も広く、バースデイと横並びになっている為子供の服も一緒に買い物しやすくて助かっています。 大きめサイズのお洋服も可愛いデザインの物があったりして品揃えも豊富だと思います。
    TKMさん
    全国チェーンのあのしまむらです。男性用女性用どちらの服もありますし、子供用のふくもあるのでぜひいちど!
    yzd********さん
    若松にあるファッションセンターしまむらです。若者からお年寄りまで幅広い年代の方がいます。品揃えもよいです。
    imp********さん
    若松にある衣服屋さんです。基本的にどの商品も安いので、子どものものから自分のものまで買い揃えています。
    Kotetuchanさん
    バースデイの横にあります。激安で可愛い服がおいてあるのでよく立ち寄ります。あまり電子マネーは使えません。駐車場比較的とめやすいです。季節の変わり目は最安値セールで100円までさがってま...
    takeさん
    道沿いにあるのでとても入りやすかったです。駐車場が少ないかなと思います。品揃えは豊富で価格も安いと思います。
    じゅん0122さん
    大通りにあり駐車場も停めやすいです。品質がよく安いので助かります。セールの時はとても安くなるので嬉しいです。