キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産あさひ 山科店
キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産あさひ 山科店の代表写真2
キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産あさひ 山科店の代表写真3
キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産あさひ 山科店の代表写真4
キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産あさひ 山科店の代表写真5
キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産あさひ 山科店の代表写真6
キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産あさひ 山科店の代表写真7
キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産あさひ 山科店の代表写真8
キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産あさひ 山科店の代表写真9
キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産あさひ 山科店の代表写真10

キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産あさひ 山科店

ホルモン焼肉店営業中
4.0

• 接客が良い

• お肉の質が良い

ひかしょさん
    生ホルモン、ハツ刺し最高。 千切りキャベツも毎回注文します。 2024年1月のクーポンで久しぶりに塩タンを注文しましたが、タンの味が美味しくなっていて感動しました。 店員さんはみんな元...
    Nさん
    店員さんの接客がみんな良かった! 店長も接客もよかったのでしっかりと教育されているのがわかります お値段も他より安くて美味しいです!
    KAZUKENさん
    リピーターです♪とにかく新鮮な生ホルモンとレバー最高です。上着にカバーが掛けられる様に進化してました。
    eyj********さん
    駅近で場所は良く、どの店員さんも接客サービスが素晴らしい! コスパも良く、どれも美味しかった! とても居心地が良かったので、また行きたいと思うお店です。
    yam********さん
    美味しかった。 スタッフ教育がしっかり行き届いているよう。 若い女性スタッフが笑顔で丁寧。気持ち良く過ごせます。
    あきらさん
    値段の割に美味しくて良かったです! わがままかもですが飲み物がもう少し早く来ると有り難いです。
    xce********さん
    接客も良くて、味、コスパ最高でした!
    hap********さん
    先程、親子でお昼に伺いました! 生ホルモン、ぷりぷりで めちゃ美味しかったです♪ 他のお肉も美味しいし、 タレも他店とは違いホルモンの油感をサッパリしてくれながらも、コクのある良いタレ...
    たつきちさん
    値段は安めで店員さんの接客態度が良かったのでおすすめです。 お肉も質が良かったのでもう一度行きたいです。
    ◆山科にホルモン焼肉店がOpen!◆ ホルモンの種類、びっくりするほど沢山あります! が、定番お肉の質も負けていませんっ! どれも美味しかったですし、提供も早い◎ スタッフさん元気なの...
    hir********さん
    宴会で利用しました。お得なコースで飲み放題付きで料理もボリュームもあり、子供いましたが、座敷だったのでとても良かったです。
    U-Tさん
    山科駅近くの粉もん屋、花たぬき。おつみや色んな鉄板焼やお酒も揃っていてお手頃価格で飲み会ができます。
    まさおさん
    京都市内に何店舗もある、お好み焼きチェーン店です。安定のお味。斜め向かいに、ここやねん、があるので、どちらに行くかは、お好みかと思います。
    reiさん
    飲み会で活用しましたがおいしいかどうかは覚えてないです。ただ雰囲気はよく行ってたことは間違いないです。
    yuj********さん
    お好み焼きなどは美味しいです。駅前で便利ではありますが、一方であまりコストパフォーマンスがよくないと感じました。
    やっこさん
    ワンコインで食べられるランチの丼ぶりは、意外とボリュームもあり、味もかなり美味しかったです。 山科駅近辺でおすすめのお店です。
    なおさん
    お好み焼き美味しいです。PayPayグルメから予約していきました。支払いもスムーズなんでポイントも使えました。
    そそさん
    ここは夜に行けば居酒屋としてお好み焼きが楽しめますが、オススメはランチです。ワンコイン500円で丼が食べられます。
    かぎしっぽさん
    何度かワンコインランチを利用しました。鉄板で焼いた具材がのった丼はとても美味しかったです。各テーブルにアルコール消毒液が設置してあったのも良かったです。
    h_t********さん
    以前、友人二人と伺いました。内、一人がお酒が呑めないので残る二人だけを飲み放題にして貰いました。飲み放題はグループ全員でお願いしますという店が多い中、嬉しいサービスでした。メニューも豊...