尾道市マリン・ユース・センター

キャンプ場24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

han********さん
    地元のバーベキュー名所です。手ぶらでもバーベキューセットは借りれます。遊具もあり子供は喜びます。カヌーやバナナボートなどもあります。海に癒されながらいつもバーベキューをしています。
    かおかおさん
    広島県尾道市向島町にある海水浴場です。公園やキャンプ場も併設されておりとてもつかいやすいです。駐車場もあります
    yar********さん
    向島にあるレジャー施設です。私はキャンプをするために利用させて頂きました。 オートキャンプ場のテントサイトはとても整備されており、コンセントも完備されているので とても快適に過ごすこと...
    尾道市マリン・ユース・センターのクチコミ写真1尾道市マリン・ユース・センターのクチコミ写真2
    aim********さん
    海に行きました!! 近くにバーベキューできるスペースもあり大変楽しめました!またまた、いきたいです!
    imz********さん
    家族が子供を連れてきて遊べるのでこのご時世いいと思います。滑り台からいろんな遊具、自然もありおすすめですね。
    mck********さん
    キャンプ飯は串揚げとこてっちゃん焼きました。寒くなってきたから暖房器具であれば冬も行けるかなと思います
    ixg********さん
    向島の海沿いにある公営施設。キャンプ場や体育館、芝生広場があります。電動バイクの貸し出しもしていますね。サイクリングが定番ですが、向島は坂も多いので電動バイクが便利かも。
    りんりんさん
    デイキャンプに訪れました。安くて手ぶらでいけます。サイトは8×8mで狭くなく、木に囲まれているので、涼しくて落ち着いて過ごせます。
    たんこぶさん
    釣りをするスペースもあり、キャンプもできたので良かったです。また、遊具でも楽しく遊ぶことができます。
    さださん
    船の形の遊具があります。かなりおおきくてたくさん遊べます。駐車場も無料です。SUPのレンタル?もしていました
    あんずさん
    家族でBBQをしました。キャンプ場もあり、貸出しも有料で行っています。遊具もあり、海もあるので子どももとても喜んでいました。
    きょうさん
    キャンプ場があり、海もそばにあるため、過ごしやすく快適である。家族で夏休みに訪れることがあり、楽しかった思い出がある。
    tammningさん
    海が目の前で自然の中で癒される場所です。施設は古くあまりきれいではないのですが、マリンスポーツはいろいろ用意されているようでした。とにかく南向きの海がキラキラしていて、晴れた日はいつま...
    kekoさん
    キャンプもできて、釣りもできて、公園もあって、小さいお子様がおられるファミキャンには良い場所だと思います。
    はるさん
    友人たちと夏にバーベキューをしました。 手洗い場もトイレもきれいで良かったです。子供が遊べる遊具もあったので家族で来ても楽しいと思います。
    ajmgjptmjさん
    海沿いに面している施設でキャンプができます。 公園がありますが、子供を連れて遊びに行くととても喜びます。
    おさるさんさん
    少し狭いですが区画整理されたキャンプ場です。有料でバーベキューセット、テーブル、イス借りることが出来ます。大型遊具や広い芝生、そして海もありキャンプでなくても楽しめます。
    nan********さん
    キャンプや釣りができるレジャー施設です。キャンプでは利用したことはありませんが、連日遠方からキャンプをしに来られる方を見かけます。釣りでは砂浜や護岸から釣りを楽しむことができます。
    ぽさん
    以前、家族でキャンプで利用させてもらいました。施設も整っていて、海も近くにあり自然を楽しめました。また利用したいです。
    ひさん
    公園や近くに釣りが出来る場所があり小さな子どもと一緒に遊べたりキャンプができたりといろいろと楽しめます