猫カフェ MOCHA イオンモール大日店

猫カフェ MOCHA イオンモール大日店

猫カフェ営業時間外

可愛い
    猫カフェ MOCHA イオンモール大日店のクチコミ写真1
    とても猫達が可愛かったです。
    猫カフェ MOCHA イオンモール大日店のクチコミ写真1
    猫が人懐っこくめっちゃ可愛い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    tkさん
    イオンモールの中にある、猫カフェです。何年か前に新しくできました。平日でもとても、賑わっていました。
    りりぃさん
    大日イオンにある猫カフェです。お茶しながら猫に癒されるので楽しいです。空いてる平日の方がおすすめです。
    blu********さん
    イオンモール3階にある猫カフェです。猫と触れ合えて様々な行動を間近で見られて癒しをもらえるので初めての方も楽しめると思います。
    たなかさん
    イオンモール大日の中にある、猫カフェです。入場料プラス時間制の料金で、入場料にはドリンクバーがついてきます
    ゆいこさん
    可愛いねこちゃんがいっぱいいて最高に癒される空間です!ドリンクバー込みで入場料が650円くらい、あとは10分200円(平日)でした。
    フクフクさん
    イオンモール大日の3階にあります。 外観がオシャレで可愛いと思います。このお店のすぐ近くにペットショップがあるので買いたくなります。
    ouk********さん
    大人しくて可愛い猫ばかりです。猫たちは寝ていることが多いですが、それもまた癒されます。店内はおしゃれで綺麗だし、猫たちもきちんとお手入れされているので嫌なにおい等はありません。
    まめたろうさん
    かわいい猫ちゃんがたくさん出迎えてくれます! おやつのガチャガチャは回すと同時に猫ちゃんたちが「おやつちょうだい」と寄ってきてくれますよ(^^)
    猫カフェ MOCHA イオンモール大日店のクチコミ写真1
    猫好きな友達と行きました。 割引のチケットがイオン内で配られているんですけど、 なんか予想以上の値段がしました。 なんでだろう? 猫自体はすごく可愛く、ドリンクも飲み放題です!...
    猫ちゃんかわいい
    f08********さん
    大日イオンモールの三階にあります。 可愛い外観で目を引きます。 猫が好きな人には、とても癒される空間です。
    海咲野くくるさん
    イオンモール大日のショッピングモール側3階にあります。周りにオープンなペット用品売り場が広範囲に展開されていたり、子犬を愛でる場所もあって、猫カフェの価値が薄れているように感じます。で...
    猫カフェ MOCHA イオンモール大日店のクチコミ写真1
    綺麗な猫カフェです。
    猫カフェ MOCHA イオンモール大日店のクチコミ写真1猫カフェ MOCHA イオンモール大日店のクチコミ写真2猫カフェ MOCHA イオンモール大日店のクチコミ写真3
    fwi********さん
    ネコ好きにはたまらなく、癒されます❗部屋の中でくつろぎながら、猫に囲まれ一緒に遊んでみては、いかがでしょうか。
    ぴえろさん
    ネコ好きの友だちと一緒に行きました。人懐っこいネコちゃんがたくさんいて癒されます。イオンの駐車場を利用できるのでゆっくりできます!
    えむし★さん
    初めて猫カフェに行ったのがここです。猫カフェってもっと猫が寄ってくるものだと思っていました。ですがよんでもこないしこんなもんなんだとガッカリでした^^猫自体は可愛かったので星2で。
    みんな可愛くて、癒されました^_^