焼肉ひげ
焼肉ひげの代表写真10

焼肉ひげ

焼肉店営業中
    k07********さん
    いつも某焼肉屋の食べ放題に行ってて、その店でも大満足してましたが、お肉が全然違いました!タレやお通し、どれ一つとして手抜きがなくて、全て美味しく、大大大満足できました!お値段はいつもの...
    さくらさん
    上質で美味しい熊野牛が頂けます。ランチだとリーズナブルな価格で美味しく食べられて満足できると思います。
    あかちゃんさん
    とても美味しいお肉でした!!ボリュームがありましたが、ぺろっと食べられました。柔らかくて最高のお肉でした。
    hvu********さん
    美味しい熊野牛が食べられるお店です。お肉も柔らかクテ、大満足の焼肉でした。ディナーで行くと少し値段が高いですが、ランチはお得です!
    ぷーさんさん
    値段が高いですが、とても美味しいお肉が食べられますよ!!脂のところも甘くて美味しかったです。特別な時に行くお店です。
    ままこまさん
    とても美味しい焼肉屋さん。ランチもとてもお得です。美味しい熊野牛が食べれます。カレーもオススメです。
    machimoto.y0618さん
    熊野牛を美味しくいただけるお店です。お昼のランチメニューはお得に食べることが出来ます。会社のレクリエーションでよく利用させていただきました。
    鳴海にいちゃんさん
    美味しいです。 しかしお値段は中々な感じになりますので、家族で行く。というよりもデートで行くといった際に活用するお店かな?と思います。
    サクラさん
    店舗の裏側に駐車場があります。ランチでよく利用します。価格もお手頃でとても美味しいので、おすすめしたいお店の一つです。
    lyv********さん
    肉がめちゃくちゃ美味しかったです。ただ少し残念なのはすぐに売り切れてしまうため開店してすぐに行く方が良いと思います。肉は良いので値段にあったお店だと思います。
    mar********さん
    お肉は美味しいと思いますが、タレの味が薄いです。
    upd********さん
    どのお肉も柔らかくて、脂がのっててすごく美味しい食べられます。お肉の他にカレーが美味しくて毎回注文してしまいます。
    tam********さん
    美味しい熊野牛がたべられます。ランチは本格的な焼肉ながらとてもリーズナブルで大満足です。新宮に行くときは是非!
    熊野牛が食べられる地元の人気焼肉屋さんです。今はコロナの影響でランチはテイクアウトのお弁当のみです。
    焼肉ひげのクチコミ写真1
    2月27日まではテイクアウトのみの営業をされています
    dr4********さん
    美味しい熊野牛が食べられますよ!お肉の値段もお手頃で質も良いです。本当に美味しいので、是非食べてみてほしいです
    kuuchanさん
    ランチに何回か行きましたが、とても美味しいです。お得なのでぜひおすすめいたします。熊野牛が食べられます。
    さくたろうさん
    美味しい熊野牛が食べられます。ランチがとてもお得です。牛丼もあります。新宮市に来られたらぜひ行ってみてください。
    店員さんが強気
    焼肉ひげのクチコミ写真1
    駐車場が有ります。 ランチは人気なので開店少し前から並びます。 感染予防されてます。
    焼肉ひげのクチコミ写真1焼肉ひげのクチコミ写真2焼肉ひげのクチコミ写真3焼肉ひげのクチコミ写真4焼肉ひげのクチコミ写真5焼肉ひげのクチコミ写真6焼肉ひげのクチコミ写真7