元祖 宇和島鯛めし 丸水 本店
元祖 宇和島鯛めし 丸水 本店の代表写真10

元祖 宇和島鯛めし 丸水 本店

郷土料理店営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

混んでるのでかなり待ちました。
    土曜の13時過ぎに訪問。満席だが回転早く、すぐに入店できました。まずは鯛皮ポン酢と道後ビール(坊ちゃん)でスタート。地酒の利酒セットに入った頃に鯛めしを注文したら1-2分ですぐに提供。...
    老舗で雰囲気が良い 店員さんも感じが良かったです
    元祖 宇和島鯛めし 丸水 本店のクチコミ写真1
    box席はカーテンで仕切られていて個室みたいになっており、お子様連れでも周りをそこまで気にせず食べれる感じだったからかお子様連れも多かった。 豪華な鯛めし!という感じでした!
    元祖 宇和島鯛めし 丸水 本店のクチコミ写真1元祖 宇和島鯛めし 丸水 本店のクチコミ写真2
    有名店だが、店内が非常に綺麗だったことに驚いた。 宇和島鯛めしが食べられるとのことで、天然と養殖の鯛の食べ比べができるセットを注文。 知人曰く愛媛は養殖がとても美味いとのことだが、確か...
    宇和島名物の鯛めしをいただきました。蒸してある鯛めしではなく、生のお刺身をいただくタイプで新鮮でした。なかなか地元では食べられないためとても貴重な経験でした。
    美味しかった
    鯛めし美味しかった
    天然鯛めし。これはうまい 幸せになれます
    宇和島鯛めしを松山市内で食べられる。出汁煮玉子をとき、薬味を入れてご飯にかけるがご飯が足らない。ご飯はお代わり無料。
    元祖 宇和島鯛めし 丸水 本店のクチコミ写真1
    愛媛の名物、鯛めし! 鯛の練り物も美味しかったしお茶漬けも美味しかった!
    元祖 宇和島鯛めし 丸水 本店のクチコミ写真1
    友人が県外から遊びに来ていたのでせっかくだからと鯛めしが食べられるお店を選んだのですが、スタッフの態度が悪く、友人にも嫌な思いをさせてしまった。もう行きません。
    道後店は利用したことがありましたが、初訪問 ゴールデンウィークは行列が長く飽きられましたが、訪問出来て良かったです
    良かったです
    良かったです
    とても新鮮で、美味しかったです。
    ちーちゃんさん
    天然と養殖の鯛めしを食べ比べすることが出来ます。リーズナブルですが本格的な料理を楽しむことが出来ます。
    元祖 宇和島鯛めし 丸水 本店のクチコミ写真1
    鯛を天然・養殖で選ぶことが出来、ご飯もおかわり自由ですごく美味しかったです🐟
    rit********さん
    日曜日の夜だったからなのか、19時に行きましたがすいていました。 とても美味しかったです。鯛めしは甘めの味付けですがさらさらたべられますし、鯛めしの他に頼んだ鯛皮ポン酢はさっぱりして...
    fvstyud*****さん
    初めて宇和島スタイルの天然鯛めしを食べました。衝撃的に美味しく これぞ鯛めしでした。店内も綺麗でスタッフも感じの良い人ばかりでした。