茅場町 長寿庵
茅場町 長寿庵の代表写真10

茅場町 長寿庵

蕎麦店営業時間外
4.0

おいしい老舗のそば屋さんです。
    茅場町 長寿庵のクチコミ写真1
    そばもつまみも洗練されています。土曜日もやつてます。
    six********さん
    美味しいお蕎麦が食べられる雰囲気のいいお蕎麦屋さんです。落ち着いた雰囲気の店内なのでゆっくり食事を楽しめる
    まんまるウォーカーさん
    ランチタイムはおひとりさま向けかな。しかし半個室や小上がりで畳のスペースもある。11時の開店すぐは空いているが、12時になると常連さんが次から次。ご褒美なメニューから毎日通えるお値段の...
    茅場町 長寿庵のクチコミ写真1茅場町 長寿庵のクチコミ写真2茅場町 長寿庵のクチコミ写真3茅場町 長寿庵のクチコミ写真4茅場町 長寿庵のクチコミ写真5
    会社ランチで利用。お蕎麦の美味しい店を開拓したく以前から気になっていた為訪問。注文したメニューは舞茸せいろ。お昼しかわからないですが会計は現金のみ、レシートなし。金額はランチにしては割...
    Yokohama BRZさん
    茅場町にあり、その際に立ち寄りました。 期間限定かきそば1,500円を頼みました。 かきは大ぶりな物が5個入っていて素材の味を活かした感じで美味しかったです。
    しろさん
    そばの喉越しが良くするするあっという間に食べてしまいました。かき揚げもサクサクで美味しかったです。今年の年越しそばはこちらにしたいと思います。
    茅場町 長寿庵のクチコミ写真1
    茅場町駅近く、永代通り沿いのビルで、営業されているお蕎麦屋さんです。 遅めの昼食で、利用しました。 冷たいそばから、天せいろを、頂きました。¥1,950でした。 ツヤツヤの蕎麦は...
    接客の人がとても客のことを思ってくれてて、料理もとても美味しく、箸が止まりませんでした!
    nis********さん
    茅場町にあるお蕎麦屋さん。 以前から気になっていてランチで利用しました。お蕎麦にコシがありとても美味しかったです。
    wii********さん
    ランチで利用しました。天ぷらそばを注文しましたが、そばが美味しくいただけたのはもちろん、天ぷらも美味しくいただくことができました。
    dwn********さん
    茅場町駅を出てすぐの交差点にあるビルの地下にあります。平日のランチ時間だったので、少し混んでいましたが、店内は広めなので、ゆっくりお食事できました。天ぷらそばを注文したのですが、細めで...
    ともさん
    ランチで伺いました。老舗のお蕎麦屋さんのようで近くの会社の方などがいて店内割と混んでいました。お蕎麦頂きましたがコシのあるしっかりとしたお蕎麦で美味しかったです。
    ハルウララさん
    交差点の角にあり地下にあるお蕎麦屋さんですがとっても落ち着きます。席も意外とあります。打ちたてのおいしいお蕎麦が食べれます。
    ペプシ酒さん
    蕎麦や魚が楽しめるお店なので昼はそば、夜は居酒屋的に楽しめるお店です。そばはおいしく、魚も新鮮なのでいろんな場面で使い勝手がよい
    tak********さん
    数ある長寿庵系2派のうち、茅場町系の総本山!本家という方が正しいのかな? 永代通りと新大橋通りの交差点角地にそびえる長寿庵ビルの1階に店舗頑張りますあります。 外観も内装目標とてもキレ...
    Kxxr5328さん
    土曜日のランチに伺いました。 落ち着いた雰囲気で丁寧な接客。 また、夜にひとりで来たいです。
    茅場町交差点にある「長寿庵」 ランチもディナーも使いやすいお店です。 もちろんお蕎麦も美味しいです。
    kuuuさん
    ランチで利用しました。カレーうどんが人気ということで、カレーうどんを頼んでみましたが、とっても美味しくリピートしたいと思います。
    iyo********さん
    カレー南蛮、カレーうどんが美味しいです。他もいろいろ美味しく季節の料理も美味しいです。老舗の雰囲気あります