カマヘイ
カマヘイの代表写真10

カマヘイ

洋食店定休日

• 地元民に人気

#町の洋食店 【ライス抜きチャレンジ】 ☆ポークソテー:先日来、どうしても食べたいと私の”口“が訴えています^^; ☆牡蠣フライ:本来はハンバーグへのプラストッピングですが、ポーク...
    コスパが良い店です。
    カマヘイのクチコミ写真1
    昼前準備中の札なのに店の前を通ると人が並んでいました。手造りでシェフが見えるところで調理しています。美味しいですよ。皆んな写真も撮っていました。
    カマヘイのクチコミ写真1カマヘイのクチコミ写真2
    デザートのプリンが硬めで美味しいです。

破格なコスパで提供してくれる洋食屋さん いつも地元民で賑わっていて、平日も昼時は並ぶので時間をずらして行くことをおすすめします。 男性は2人前を頼んで食べる方が多いです。
    frw********さん
    けっこう混んでます。だって、定食セットでも、単品でも安くて旨い。コスパがいい!個人的な感想ですが…食べたことないのは損だと思う。1度は行ってみて欲しいお店、オススメです。
    #人気行列店 【日替わり】 ハンバーグ・鯵フライ・ チキンソテー 外せないハンバーグに、 鯵フライがプラス(*^^*) これだけでも、ほぼ決り ですが‥… おまけにチキン…コチラ...
    ぽんたさん
    柏の葉地区にある洋食屋さんのカマヘイです。リーズナブルな価格で昔ながらの洋食をいただくことができます。
    gpz********さん
    平日の夜に行きましたが、お店も綺麗で落ち着いて食べれました。 オムライスは味も量も良く、ハンバーグは肉を食べてる感があり美味しかったです。
    子連れの方が多かったですね!
    オムライス クラシカルなオムライスはケチャップライスの中に鶏肉がゴロゴロ
    hikarikaya9751さん
    コスパ抜群のハンバーグがとてもよかったです。肉々しいハンバーグでまた食べたいです。 並ぶのがネックです。
    jle********さん
    リーズナブルにおいしいご飯が食べられます。ハンバーグが柔らかくて美味しかったです。メニューが豊富で悩みます。
    とても美味しいしとても安い ランチタイムは20分くらい待った
    思ったより店内広い
    定食が安くておいしかった!
    安い町の定食屋さん。通りがかりで入ってみました、駐車場は10台程度、夜も混み合っていました。
    チャッピーさん
    土曜日のランチで訪問。 お店構えは落ち着いた外観、店内は喫茶店みたいな落ち着いた雰囲気で居心地が良い。 お店オススメのビーフハンバーグ200グラム¥650税抜は肉肉しい部類に入ります...
    こむすびまんさん
    家族です初めて行きました。リーズナブルでとても美味しいランチを頂きました。またリピートしたいと思えるお店でした!
    りひささん
    とても美味しかったです!家族で行きましたが、子供達も美味しいと絶賛でした♪特にチキンは柔らかでジューシーでした。ハンバーグもお肉の味がしっかり美味でした!