ディスカウントドラッグコスモス 五條今井店

ディスカウントドラッグコスモス 五條今井店

ドラッグストア営業中
3.9
    ぼっちゃんさん
    やっぱり駐車場が広くてたくさんありますので助かりました。リピートしたくてしょうがないくらいいい感じなんでオススメですね。
    さくりんさん
    税込み価格ですのでメリットだらけだす。やっぱり駐車場が広くて停めやすいのでありがとうございます。店員さんがめちゃめちゃいい感じです。
    chi********さん
    店舗自体もかなり広くて品揃えも豊富です。大型チェーン店のドラッグストアですが、支払いは現金払いのみです。
    まめさん
    知ってるドラッグストアの中で1番安いと思います。ただバーコード決済やdポイントが着くようになったらもっといいな
    はまさん
    日用品や飲食物、その他医薬品など幅広い商品がありました。 店も広く綺麗で快適に買い物することできました!
    rrjs15さん
    店内は税込価格で見やすい。 食料品日用品など何でも揃います。 冷凍食品も豊富でクーポンをつかうと さらにお得に買い物ができる。
    るーさん
    国道沿いにある新しく広い店舗です。ディスカウント系のドラッグストアのため、支払いは現金です。薬や日用品、食品など品揃え豊富なので、ちょっとした買い物も十分間に合います。
    bur********さん
    日曜日はもちろん、食品や飲料も品揃え豊富です。ドラッグストア唯一の税込価格表示でわかりやすく買い物ができます。
    maaさん
    国道沿いにあるドラッグストアですが、医薬品日用品の他に、食品の取り扱いもあるので買い物がとても便利で利用しています。
    uzo********さん
    日用品から食品までこのお店でなんでも揃うのが助かります!お値段も税込表記でわかりやすくて、全体的に安いです
    ニャオスさん
    コスモスは税込みで買いやすいのでし、比較的、お安いのでよくいきます。売り場の人も丁寧な接客で、気持ち良いです
    ハイビスカスさん
    とても広い店舗で店内も綺麗で、見やすかったです。とにかく安く便利ですが、現金のみしか使えません。その分お安いです。
    かっきーさん
    広い店舗で商品の品揃えは良いです。値段もリーズナブルで飲料や日用品などのまとめ買いにも便利に利用できます。
    nononoさん
    店内も広々としていて品揃えもよくてよく利用させていただいてます。冷凍食品やアイス類も品揃えがあり重宝しています。
    あかささん
    とても店内も綺麗で広々しているのでとても見やすいです! 品揃えも豊富な上にお値段も安くて大変重宝します!
    k_n********さん
    食料品がそれなりに安い。珍しく生鮮野菜が置いてある。 国道から入る道が狭くて、交通量がそこそこあるので、少し危ない。
    bububuri.7さん
    医薬品から食品まで幅広く扱う店で大抵のものは買えます。ディスカウントショップで価格も激安です。ただ現金払いの必要があったように思います。
    ten********さん
    焼酎を、昨日買い忘れたんで、今夜飲むのが残り少なくて気になってたんです。五条からの帰り道に、コスモスがあったんでラッキーでした。コスモスは、税込み価格で、ポイントないけど他店より安く買...
    毎日呑蔵さん
    奈良県内でもコスモスの開店率はかなり高いと思います。品揃えも大変豊富で何よりも値段が安いのが魅力です。
    hvz********さん
    ここまで毎日安いところは他にもないのではないでしょうか。とても助かっています。プライベートブランドも気に入っています。