スーパーホテル南彦根駅前
スーパーホテル南彦根駅前の代表写真10

スーパーホテル南彦根駅前

ビジネスホテル24時間営業

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食は安定のクオリティです。 難点はバスルーム、トイレが狭くて部屋とユニットバスの段差が大きい。 大浴場が無いので、もう一回り大きくして欲しい。 私の泊まった3Fは禁煙の部屋だったが、...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    快適に過ごすことが出来ました。また利用したいです。ありがとうございました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    スタッフの対応がとても良く、また利用したいと思いました。 他の口コミで見ていたウエルカムバーでのビールが無かったのが少し残念でした。 (もしかしたら自分の確認ミスかもですが、そうでした...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    臨機応変に、利用者の集まり具合により、 五分前くらいに開始しても良いのでは。

woo3さん
    安定のスーパーホテルです。ベッドは相変わらず寝やすいし、枕のオプションもありやみつきになります。 強いて言うなら、朝ごはんのおかずがもう少し多ければ最高です。 でも、お値段からすれば十...
    boowy2952さん
    受付後のエレベーター閉まるまでのお辞儀は、受付の方々の丁寧な対応に感動しますね。朝ご飯も満足ですし、機会あれば必ず利用させて頂きます。
    スーパーホテル南彦根駅前のクチコミ写真1スーパーホテル南彦根駅前のクチコミ写真2スーパーホテル南彦根駅前のクチコミ写真3
    やすさん
    駅から徒歩3分~5分。駐車場も限定台数ですが無料。隣にセブン。近くにショッピングセンターで立地は抜群。接客も丁寧で申し分なし。
    da_********さん
    立地は駅近くでコンビニも隣にあるので便利です。アメニティも充実していますが大浴場はありません。ビジネスホテルとしては十分です。
    hah********さん
    JR南彦根駅前東口から左側に進むとスーパーホテルが徒歩3分でつきます。ビバシティ彦根などにも近いので便利です
    m_f********さん
    アメニティも整っていたし、宿泊する上では十分すぎるレベルで落ち着ける場所でした!また利用したいと思います。
    ina********さん
    リーズナブルでお風呂も大きいのでお得だと思いました。朝食バイキングも美味しいし、栄養バランスが考えられてました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    よいホテルでした。 接客(フロント、食事係)は礼儀正しく、部屋は清潔で機能的なロフトベッド、充実のアメニティ、朝食は一食分として必要十分。スーパーホテルは10年以上ぶりでしたが、元々良...

megaさん
    駅からちょっと距離があります。荷物があると結構大変かもしれません。 駅からホテルまでの道は街灯が少なく薄暗いです。ホテルも中々見えてこないので若干不安になります。 女性専用階に泊まりま...
    アナさん
    滋賀県の彦根市、南彦根駅前にある、スーパーホテル南彦根店です。まぁまぁ広目の客室で、とても清潔かんがありました。朝食も美味しくて、よかったです。また利用したいです。
    sirasu********さん
    南彦根駅から近いところにあるビジネスホテルです。駅の近くにビバシティのお店があるので食事や買い物できます。
    nyan ********さん
    南彦根駅からすぐのところにあります。値段が安いので良いです。近くにビバシティというショッピングセンターあります。
    nalyaさん
    彦根の南彦根駅から少し歩いたところにあるビジネスホテルです。近くに居酒屋があるので飲まれる方におすすめです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋、駐車場に関しては特に問題なく普通に今どきのビジネスホテルで使いやすかった。スーパーホテルは朝食が他のチェーンホテルより少し良いはずだが、ここは外れだった。 終了30分前に着席した...

zen********さん
    南彦根駅の徒歩圏内のホテルとして、すごく便利だと思います。食事どころは少なめなので、注意が必要ですね
    twb********さん
    ビバシティの近くにありました。またアメニティなどもありました。また朝食もおいしかったです。また行きたいです。