3COINS 京都寺町店
3COINS 京都寺町店の代表写真10

3COINS 京都寺町店

300円ショップ営業中
    kde********さん
    京都らしい綺麗なお店です。300円とはいっても、眼を見張る、とても可愛い商品が多いのでビックリしました。
    tah********さん
    あまり大きな店舗ではありませんが、品揃えは豊富だと思います。季節の商品などはすぐに売り切れるので見つけたら買いです。
    jhb********さん
    京都らしい、きれいな店内です。かわいい商品が多いように思います。300円?って値段をかくにん、している私たちです。
    ミニーさん
    こちらの店舗は品揃え豊富ですが、見やすくて好きです。店内商品も結構入れ替りがありついつい立ち寄ります。
    jta********さん
    都会の中にあって行きやすいです。 品揃えはそこそこあるかな、欲しいものは全てここで売ってました!便利です。
    kuinaさん
    寺町通りにある店。利用客が多く地元民から業種、観光客外人が多い。規模はそこまで大きくないが店内も綺麗で配置も見やすい。
    ぐみさん
    スリーコインズのスマホのバッテリーが売ってて前見たとき、売り切れになってて、最近みたらいっぱいありました
    ri*******さん
    京都ポルタの3coinsはよく行きますがたまにしか行けないここは品数と種類が豊富でテンションあがりました。特に可愛いと思っていたマグカップを買えたり、このケースなんか100円で買えまし...
    chiさん
    年末に近いので来年の手帳などを買いました。すでに手帳に書き始めていて使用しています。お値段リーズナブルで便利です。
    dyj********さん
    結構大きめの店内、中は結構よく配置換えされています。海外旅行者向けの商品が多い印象です。キャッシュレス使えるのも嬉しい。
    minionsさん
    商店街の中にあるので、ついでに寄りたいというときに便利です。スリーコインズの雑貨はどれもおしゃれなデザインのものが多いのでおすすめです。
    mmさん
    色々なものが売っているので、見ているだけでもな楽しいです(*^▽^*)子供の可愛いおもちゃなどつい買ってしまいます。
    りーママさん
    商店街の中にあり便利です。 330円以上の商品も少しあります。 セールで半額になっているものもあり、掘り出し物が見つかる時があります。
    ひなさん
    アクセから雑貨、キッチン用品まで止 どれもかわいくて、ついつい買いすぎてしまいます。くすみ系の子供用品も多くインスタ映えします。
    m_k********さん
    結構古いと思います。雑貨だけでなくアクセサリーやコスメ、靴下など売ってて見るだけでも可愛いです。寺町に行くと必ず寄ります。少し狭いですが品揃えはいいと思います
    ししさん
    シンプルでかわいい雑貨が安いので、お気に入りのお店です。キッチン用品やヘアアクセサリーも可愛いです。
    pandaさん
    好きな雑貨が沢山ありお値段以上の価値あるお品が多いので購入しても失敗がありません。季節ものなどお買い得は嬉しいです!
    まなさん
    毎週月曜日に新商品が入荷してきてかわいいものばかりで家にはスリーコインズのものでいっぱいです。もっといろんなところにスリーコインズができてほしい。
    みゃーさん
    京都の店舗としては大きい方なので色々売っていて嬉しいです 最近は植物やベビー用品、ペット用品もかわいいものがいっぱいです
    ねこさん
    商店街の中にあるので、店頭に出てる新商品に惹かれてついつい覗いてしまいます。奥行きのある店舗で、店員さんの雰囲気も良かったです。