上海飯店
上海飯店の代表写真9
上海飯店の代表写真10

上海飯店

中華料理店営業時間外

なすの胡麻味噌揚げも最高に美味しい。 道路沿いのお店。人気があります
    キョロさん
    安価で中華料理が楽しめるお店です。お客さんが多くて店内は賑わっていました。チャーハンが美味しいと聞いて注文しましたが評判通りでボリュームもあり大満足でした。
    上海飯店のクチコミ写真1
    美味しくて量が多い中華のお店です。
    上海飯店のクチコミ写真1
    道路沿いの分かりやすいところにあります。 お昼も夕方も賑わっています
    老若男女、いつも沢山の人で賑わっています
    ナスの天ぷらがうまいのです
    上海飯店のクチコミ写真1
    座敷席がメインで、テーブルは大きな円卓が1つあるだけです。 多いときは、お一人様などはそこに相席だったりします。 ボリュームもあるので、食べ盛りの子供さんがいるところ等良いと思います...
    美味しかったです
    かんだゆうさん
    ボリュームがこのお店の売り。味ももちろん美味しい。ただ値段は高くなっているがやむ無し。昔からある名店。
    美味しく頂きました
    qzk********さん
    とにかくボリュームが凄くて、どのメニューも食べ応えがあり満足感が高いです。店内は家庭的な雰囲気でファミリー層にピッタリだと思います。麺料理、揚げ物、全て美味しいです。
    ycw********さん
    昔はボリューム満点って感じでしたが、チャーハンのサービスが無くなったようで、金額の割に物足りないですね。 味はガテン系向きの塩分多めって印象でしょうか。 この前久しぶりに行ったら、とに...
    まっしゅさん
    コスパ的には最高ですね。ボリューム満点なので食べ盛りの子供も満足できると思います。少し古い感じですが庶民的で入りやすいです。
    dtd********さん
    ボリュームが多いです。定食はなくなってた。ナスおいしいよー。餃子も。チャンポンも野菜多くて美味しい。いつも人多いあるね
    avq********さん
    安くて美味しい!ボリューミー! 少し待ち時間があると お店の方よりお待たせしてます、、 こちらサービスです。などと 一品頂く事もあります。 地元の方に人気で夕方はいつも多いです。 古く...
    チョコさん
    いつ行っても混んでる感じです。 ここに来たら、必ずチャーハンと唐揚げは注文します。 ボリュームがすごいので、注文し過ぎないように気をつけてます。...
    じみさんさん
    ここの唐揚げは絶品!衣が美味しい。 全般的にボリュームが多いので、何人かでシェアして食べたほうが良いです。色々なメニューを頼みたくなります。
    美味しかったです
    上海飯店のクチコミ写真1
    お手頃で美味しいお店です。
    オーダー後、そんなに待たなくても、提供されました。美味しかったです
    上海飯店のクチコミ写真1上海飯店のクチコミ写真2上海飯店のクチコミ写真3上海飯店のクチコミ写真4上海飯店のクチコミ写真5