熊野三所神社
熊野三所神社の代表写真9

熊野三所神社

神社24時間営業
    としさん
    白浜の海岸の端のほうにぽつんとある神社になります。中に入ると結構広く船の研修をやっていた建物などもあり、歴史を感じることができます。
    wdh********さん
    白良浜にある神社です。場所がわかりずらいですし、あまりひと気もありませんでしたが、御朱印はもらえました。
    こまさん
    道の端の方にぽつんとありました。ただ、爽やかで空気が綺麗なところだったので、すがすがしい雰囲気でした。すてきな空間でした。
    fot********さん
    白良浜の端っこにあり、浜から直接行けるのですが、知っていないと少しわかりにくいかもしれません。 行った日は生憎雨で、砂浜が歩きにくかったですが、天気のいい日に行くと良いと思います。
    sui********さん
    白良浜の北側に鎮座する熊野三所神社。海のそばということもあり境内は砂利ではなく砂浜。参拝後に鳥居越しから眺める海は格別です。とにかく美しい。
    熊野三所神社のクチコミ写真1熊野三所神社のクチコミ写真2熊野三所神社のクチコミ写真3熊野三所神社のクチコミ写真4
    みゆぴーさん
    白浜温泉に訪れたときにお散歩コースでこちらの神社にも参拝に来ました。昔からある神社のようで、とても風情があり人も少なくて穏やかな時間を過ごせました。
    びぃさん
    白浜温泉ついでに行きました。これと言って何かがある神社ではないですが、由緒ある神社だそうで雰囲気は良かったです!
    うえKさん
    白良浜のすぐ横にありますが、観光客はほとんどいなくて、静かで落ち着いた雰囲気です。歴史のある神社のようで、ほっとできました。
    Chantemさん
    観光と白浜温泉目的で来ましたが、近くに神社があるとの事でしたので、こちらの神社に参拝と御朱印をいただきに来ました。 口コミに社務所が開いてたり不在だったりと書かれてありましたが、10時...