やまだ
やまだの代表写真10

やまだ

とんかつ店営業時間外
4.4

浦安駅前 50m 小さな路地にありますがいつも常連さんでいっぱいです 揚場もフロアもご高齢の方なので時間がかかっても暖かく見守ってあげて下さい
    土曜17:30 先客は2名 2階に案内されます 揚げ物なので20分ほど待ちますが、価値ありです
    浦安駅前1分の老舗トンカツ専門店 1階は揚場とカウンター 2階にテーブル席が結構あります 注文してから20分ぐらいかかりますがゆっくりできます 大将もフロアー係も年配の方なので時間を気...
    slo********さん
    浦安駅近くのとんかつやさんです。大海老フライが最高です‼️ランチメニューもあります。2階にも席があるので便利です。
    やまだのクチコミ写真1やまだのクチコミ写真2
    衣サクサクで美味しい
    やまだのクチコミ写真1
    浦安駅前の小道入ったところにあるトンカツ専門店 揚場のおじいちゃんが渋くて、美味しい 休日12時で2階1階ともに満席でしたが、しばらく待って入店
    やまだのクチコミ写真1
    浦安駅前1分の小径にあるトンカツ専門店 前から気になっていたのですが初来店です 2階に上がると明るい店内で6テーブルぐらいあったでしょうか 1階はカウンターです 揚場は70代の大将1人...
    やまだのクチコミ写真1やまだのクチコミ写真2やまだのクチコミ写真3
    まさとさん
    たまたま入ったトンカツ屋さんです。ボリューム満点で味も美味く、人気店なのがうかがえます。料金も適正だと思います。今度は友人を連れて行く予定です。
    かぺらてさん
    とんかつやエビフライがボリュームたっぷりで大きくて美味しいです。店内落ち着いていて、ゆったりお食事できるのでおすすめです。
    あおさん
    なんと言ってもお肉が柔らかい。 丁寧に仕込まれているからでしょうか? ボリュームもあって、大満足です。
    久しぶりのやまだ! お肉が柔らかくて女将さんも優しいです♪
    特上ロースを食べました。お肉がジューシーで美味しかったです。
    nep********さん
    浦安駅のすぐ近くにあるトンカツ屋さんです。特ロース定食を食べましたが、とてもジューシーで美味しかったです。
    何度か行っているとんかつ屋さん。 従業員はご年配の方が多いがそれが昔ながらで良いと思ってます。 一階にカウンターとテーブル、2階にテーブル。 メニューもロース、ヒレ、盛り合わせがありご...
    やまだのクチコミ写真1
    老舗のトンカツ屋さんです。 とんかつもですが、海老フライも大きく大変満足です。
    やまだのクチコミ写真1
    駅前という好立地、2階建てなので特に待つことなく座れます! 注文、お冷の提供は早いですが、料理提供が少し遅く感じました… 肝心のお食事は文句なく美味しいです😋 衣はさくさく、お肉...
    やまだのクチコミ写真1やまだのクチコミ写真2
    sma********さん
    ランチで利用。1300円くらいでとても美味しいトンカツが食べられました。脂っこくなくサクサクしてて食べやすい
    ぢろうさん
    駅近くの古くからあるトンカツやさん、肉厚で柔らかくてサクサクして、絶妙です、ソースもおいしいです、何年経っても変わらずおいしい
    sgi********さん
    昔からあるとんかつ屋さんで、時々食べに行きます。昔から変わらず美味しいとんかつを提供してくれて、これからもずっと続いてほしいお店です。
    ランチでロースカツ定食1300円を頂く 熟練のマスター濃厚火加減が絶妙なので肉が柔らかく重たくない コスパが良くボリューム良し 次回は特ロースを頂きたい