カフェドゥオペラ
カフェドゥオペラの代表写真10

カフェドゥオペラ

カフェ・喫茶営業時間外

ふくのうしさん
    大濠公園の近くにあり、大濠公園から歩いて行くとこができます。おしゃれで雰囲気が良いお店です。ワッフルがとても美味しいです。ゆっくりと食べることができました。
    walnutさん
    おしゃれなカフェで人気がありそうなのにみなさん知らないのか意外といつも空いてます。とても美味しいワッフルが食べられるのでおすすめです
    smithmisさん
    おしゃれなメニューがあるし、大濠公園に近いので運動の後に行ったり出来て便利なのに何故か空いています。ワッフルがおいしかったです。
    カフェドゥオペラのクチコミ写真1
    お店もおしゃれで食事もデザートもとっても美味しく頂きました
    カフェドゥオペラのクチコミ写真1
    ギャラリーが併設されていて、ゆっくり出来る空間です。
    pin********さん
    いつも空いています。お洒落な今風のカフェメニューがありますが少し値段が高いです。いちごのデザートが美味しかったです。
    nak********さん
    大濠公園の近くにあるオシャレなカフェです。 スイーツも美味しいです。 散歩の後にお茶するのに良いお店です。
    静かで、お洒落なケーキがあった。 紅茶は、熱々で、美味しかった。
    ギャラリーが併設されたカフェです。 お上品なマダムが丁寧に接客して下さいます。
    カフェドゥオペラのクチコミ写真1
    ギャラリーみたいになっていて、創作活動をされているグループもいました
    カフェドゥオペラのクチコミ写真1
    ワッフルがかため焼きしっかりめでおいしかった!
    カフェドゥオペラのクチコミ写真1
    ワッフルとサラダ。 シーザーサラダで1,300円。ギャラリーも隣接しており、ゆったりした空間で時間過ごすことができる。コーヒーは別途400円。 広々とした空間でゆっくりしました。...
    福岡市中央区大手門のカフェ ドゥ オペラに行ってきました  お店に入ってメニュー表よりカツカレーをお願いしました  最初にサラダ次にスープが来て最後にカツカレーが登場する    見た目...
    #お店の入口が好き 久しぶりに来店した。 今日は、お昼ご飯を軽めにして 歩いて来た。 自宅からは、少し遠い(>_<) 何年振りかも~ 店内は、一人の男性客。 その後に、男性二人来...
    とても美味しくて、おしゃれで快適な空間でした。

職場の人が新居に遊びに来たので近場でランチ。ワッフルバーガー 850円 ワッフルはほんのりあまくてベーコンのしょっぱさと相まっておいしいー 店内はお喋りたくさんしたい人には向かない雰囲...
    ランチで伺いました。ギャラリーもあり静かで落ち着けます。ランチはパスタとかは普通の値段かなと、カレーはスープとサラダがついて1250円はちょっとお高めかも。味は辛口が好きな方には物足り...
    テイクアウトでワッフル(豆乳プレーン)を注文!数種類の味から選べます!もちもちとしたワッフルが出来立てで食べられます!おいしかったです(╹◡╹)
    写真は 「ハムマリーネのオニオンサラダ」 乗っかってるポテトがスパイシーでカリカリ!めちゃうま!
    オシャレなワッフルが食べれます((´艸`*))