ニセコ 高橋牧場レストラン PRATIVO

• 景色がきれい

賑やかで明るい
    ゆっくり出来る
    値段高い
    ニセコのミルク工房にあるイタリアンのお店 ちょっとお値段張るけど、飲むヨーグルト飲み放題で、パスタも美味しく、店内から羊蹄山がキレイに見えるいいお店でした
    ino********さん
    景色も良く、気に入って何度も通ったお店でしたが、今回、あまりに様子が変わっていてガッカリ。バイキングはドリンクオンリー。特設子供用バイキングのコーナーも、品数が少なく、しかも、すぐにお...
    素材のこだわりがすごい!! ドレッシングやパスタのチーズも牧場で作ったもので、濃厚な飲むヨーグルトがおかわり自由になっています。そして窓から見えるひまわり畑がとてもキレイでした✨ 美味...
    ニセコ 高橋牧場レストラン PRATIVOのクチコミ写真1ニセコ 高橋牧場レストラン PRATIVOのクチコミ写真2ニセコ 高橋牧場レストラン PRATIVOのクチコミ写真3
    普通の飲むヨーグルトとは違って濃厚で、素材の良さが感じられました。
    ニセコ 高橋牧場レストラン PRATIVOのクチコミ写真1
    景色が綺麗です!雄大!
    jhp********さん
    大自然の恵みが美味しいレストランです。一度は行ってみたいと思う場所である。みんなで行くのも良いと思う。
    hidedouさん
    まずは景色がとてもきれいですね。広大な土地にきれいな空、そこにあるレストラン、子供も大喜びです。 ビュッフェもリーズナブルでヘルシーなメニューも多いのでとても満足です。
    大窓越しに見える羊蹄山を見ながら野菜中心のヘルシーな食事が楽しめます。 メニューは豊富ではありませんが、素材を活かした味付けは充分満足できると思います。
    野菜の種類が豊富。
    あき10028さん
    全国旅行支援を使って北海道旅行の際に立ち寄りました(^_^;)現地友人のおすすめでしたがランチブッフェが最高すぎた!
    牧場が近くにあり、とてものどかな雰囲気です。 ガラス越しに羊蹄山が綺麗に見えます。
    ニセコ 高橋牧場レストラン PRATIVOのクチコミ写真1
    とっても雰囲気のいい店内! 晴れていれば良い景色が見れそうな大きな窓ガラス 吹雪だったので何も見えませんでした、、 テーブルが段々になっているので、どこに座っても景色を楽しめます
    ニセコ 高橋牧場レストラン PRATIVOのクチコミ写真1
    野菜がたっぷりでした。
    ニセコ 高橋牧場レストラン PRATIVOのクチコミ写真1
    女性客が多いお店で、綺麗なところです。 サラダが充実しています。 ちょっと珍しいのが、カステラがあります。 これが、とても美味しいです。
    バニラ濃厚!😉
    オーマイパスタさん
    美味しい!店員さんも優しい!景色が良い!とにかく大満足のお店でした。何でもない平日なのにすごい人がいてビックリ。すごい人気店だなと思いました。帰りに新鮮なお野菜が買えるところも敷地内に...
    ニセコ 高橋牧場レストラン PRATIVOのクチコミ写真1
    ソフトとジェラートで味が違うので食べ比べしてみてください。