カレーハウス チリチリ

カレーハウス チリチリ

カレー店定休日

• 清潔感がある

esp********さん
    とっても美味しかった 前々から周りの人達からも良いと聞いていたので初めて行ってみました 平日の小雨の日でも既に並んでおり、悩んだけれどテイクアウトにしました 3人で訪れたのですが入店が...
    クリスマス近いので、チキンカレー。トッピングはほうれん草とチャナ豆。 意外とよかった。
    りんさん
    美味しいと評判だったので行きましたが、お店の人の態度が不快だったので食べずに帰りました。もう行かないと思います。非常に残念。
    チキンマサラにトマトチーズトッピングも見た目は何も変わらない😆 なかなか良い組み合わせ。
    カレーハウス チリチリのクチコミ写真1
    チキンマサラ、ほうれん草、生卵トッピング。 いい組み合わせでした。
    カレーハウス チリチリのクチコミ写真1
    トマトカレーが絶品です こんなに美味しいトマトカレーがあるんだろうかって思いました
    カレーハウス チリチリのクチコミ写真1
    今日は忙しそうで、いつもの夫婦漫才でした。 今日はシュリンプ➕トマトにアチャール。なかなかのコンビネーションでした。
    やたろうさん
    お店の雰囲気が悪く、全然楽しくない。
    大好きなポークマサラにキャベツトッピング。 ポークの油がキャベツでまろやかに
    カレーハウス チリチリのクチコミ写真1
    スパイス🫚最高!
    カレーハウス チリチリのクチコミ写真1
    今日のチリチリ。 チキンマサラ、トマトトッピング、アチャール。 マサラの辛さをアチャールが緩和してくれて嬉しい美味。
    カレーハウス チリチリのクチコミ写真1
    いろんな種類のカレーがあって、 チキンカレーにゆで卵トッピングにしました。 とても美味しかったです。
    カレーハウス チリチリのクチコミ写真1
    シュリンプマサラ、アチャール付き。 安定のうまさ、辛さ。これでまた.お腹の調子良くなるな
    err********さん
    昔、渋谷にあった人気のカレー屋さんです。以前と同じく満席で移転しても人気のようです。トマトカレーがとても美味しかったです。
    おいしい
    カレーハウス チリチリのクチコミ写真1
    バースデーは土曜カレーの日! スタンダードなミックスマサラ 安定の辛さと味わい💕
    カレーハウス チリチリのクチコミ写真1
    今年最後のチリチリ。 ポークマサラにレタストマト、トッピング。 うまいねぇ。 またまたお腹の調子が良くなった
    カレーハウス チリチリのクチコミ写真1
    駅のすぐそば。ご主人さん体育会系。姿勢を正していただきます。
    チキンカレーにトマトトッピング ちょい酸っぱいなって程よい 1100円
    たまごさん
    カレーハウスチリチリ昔家族と行った時と同じ、スパイシーな香りがたまりません本当に戸田市に戻ってくれて嬉しいです でも何時も行くとカレーが売り切れで残念ですが、それからすぐに家族に買いに...