野あそび棚
野あそび棚の代表写真6
野あそび棚の代表写真7
野あそび棚の代表写真8
野あそび棚の代表写真9
野あそび棚の代表写真10

野あそび棚

和食店営業中

すごい人
    おかげ横丁の中にあるお店です。松阪牛を使った料理が中心です。少しレアで食べれたのと、ちゃんと火が通ったお肉と両方食べられました。 お肉は、とても柔らかく美味しかったです。
    野あそび棚のクチコミ写真1野あそび棚のクチコミ写真2
    趣のある建物です。市営駐車場からも近く、隣には赤福五十鈴川店があり、ここでランチを食べてから赤福というのも良いです
    KASABUTAさん
    雰囲気の良いお店です。 おかげ横丁で、食べ歩きしてから行ったのでガッツリじゃない定食もあってよかったです!
    野あそび棚のクチコミ写真1
    わんこ連れで、桜の目の前のお座敷にあがれて最高のお花見でした。
    お昼時に行きましたが適度に混んでて落ち着いて食べれました 外おにぎりなどのテイクアウトもできます ペットも外はオッケー
    sakuraaiさん
    三重県に家族旅行に行って、有名でもあるてこね寿司を昼ご飯に食べに行きましたが、他にたくさんのお客さんがたくさんいました。
    野あそび棚のクチコミ写真1
    新年初めての食事をここで取らさせて頂きました🐰 雰囲気も、味もよく来年も来たいと思いました!!
    野あそび棚のクチコミ写真1野あそび棚のクチコミ写真2
    伊勢神宮に行ったので、ホントはおかげ横丁でご飯にしたいとこだけど、どこも行列だらけで無理だったので、内宮から少し離れたところにあるこちら。 ちょっと穴場! だけど、土鍋ご飯がメインのお...
    野あそび棚のクチコミ写真1野あそび棚のクチコミ写真2野あそび棚のクチコミ写真3野あそび棚のクチコミ写真4野あそび棚のクチコミ写真5
    伊勢内宮おかげ横丁そば、五十鈴川沿い、とても落ち着いている古くからある建物を利用しているお店。川沿い外テラスは、ワンちゃん連れのお客さんま
    アロハさん
    伊勢神宮で穴場のお食事処。 駐車場の近くにある、野あそび棚さんは落ち着いた雰囲気と季節ごとのメニューが魅力!オススメです。
    伊勢&鳥羽・家族旅行(1)/野あそび 棚 一泊二日の家族旅行で先ずは伊勢にGo!お伊勢参りには親子3人と義理の母親、妻の妹夫婦、6人で行ってきました(^-^)/ 息子は家族がたくさん...
    けんさんさん
    すごく落ち着いた雰囲気で、 とても居心地が、いいです。 平日の、昼間とても、 穴場スポットです。 また、利用したいです。...
    752さん
    おかげ横丁や内宮の利用に便利な駐車場のエリア内にあるスポットの飲食店。季節の素材を使った料理を提供している。
    めめさん
    おかげ横丁、おはらい町の飲食店は専門店が多いが、こちらはメニューの種類が豊富で、家族やグループで食べたいものが違っても利用できるところが良かった。雰囲気やお皿、内装も伊勢らしさを感じら...
    のれんをくぐると、雰囲気が懐かしくも温かい場所でベンチでめはりおにぎりを食べましたっ!!めちゃめちゃ美味しかったです!!おすすめ隠れスポットだと思います!!
    みきさん
    てこね寿司や伊勢うどんが食べられるお店。新しいので店内とても綺麗です。カフェにもなっていてスイーツもあります
    れりゃぬさん
    少しお高めですが、雰囲気も器も料理もすごく良かったです!! まずなによりお米が美味しい。あと卵も美味しかった。
    nek********さん
    和食でゆったりと落ち着いたお店。 値段は少しお高めですが、地元メニューの定食がありとてもおいしかったです。 器も地元の焼き物を使っていてとても和テイストでお洒落な感じでした。...
    初めて入ったんだけど凄く美味しかった。お米が美味しい。