マツシタキッチン
マツシタキッチンの代表写真10

マツシタキッチン

飲食店営業時間外

mon********さん
    トキメキの呪文は、カカオラズベリーミルクチョコ 今年、最初で最後のかき氷を食べに来たという女子の隣で、今年は何杯かき氷を食ったわからないおじさんが、これを食べてます。この盛り付けの斬新...
    マツシタキッチンのクチコミ写真1マツシタキッチンのクチコミ写真2マツシタキッチンのクチコミ写真3マツシタキッチンのクチコミ写真4
    かき氷サクサク
    マツシタキッチンのクチコミ写真1
    かき氷!1時間以上待ち!美味しかった!でも皿が小さかったから食べにくかった!
    いつも満足
    2時間待ち!
    マツシタキッチンのクチコミ写真1
    夏に向けて行列が出来ます。 店内に名前を書いて待ちます
    いい
    四角い岩壁の スイーツがあるって聞いて 早速行ってきました ∠(`・ω・´) お店はJR玉造駅の近くにある マツシタキッチン さん 食べログ百名店に 何度も選ばれてる 超人気のお...
    ハーフサイズでオーダー 座席数が少ないからこれからの時期は待ち時間長そう
    よかった
    毒鼓さん
    見た目や味は文句なしで美味しいし映え写真が撮れると思います。あとは唯一気になるのはカロリーだけです。
    ********さん
    2時間ぐらい待つ人気のお店です。かき氷はとてもふわふわとしていて、量も割とありますが、結構ペロリといけちゃいます。
    jhp********さん
    かき氷が印象的なカフェだと思う。普通のカフェでは味わえないような雰囲気を持っている店だと、私は思う。
    ボリューミー
    さくらさん
    かき氷がとにかくふわふわでとても美味しいです。お店自体は少し小さめですが珍しい味もあって人気のお店です。
    ぷーさんさん
    ふわふわの氷が美味しかったです!インスタで見て行ってみたくなったので尋ねてみました!お店は小さくて雰囲気の良い感じでした。
    かみりんさん
    かき氷を食べに行ってきました。しゃしんのとおり、大きくて甘くて美味しかったです。店内は狭めなのでご注意を。
    xwx********さん
    氷がすごくフワフワで美味しかったです!1人で食べ切れるかなと心配しましたが軽くペロリと食べられました!
    なるみさん
    カキ氷がとっても美味しかったです。お店は狭いけど、まぁこんなもんでしょう。また伺います。
    nac********さん
    美味しいかき氷が食べれるとのことで来店させていただいたのですが、店内が狭いのが少し…落ち着かないです