東急ステイ築地
東急ステイ築地の代表写真8

東急ステイ築地

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    築地場外市場の晴海通り面入口に所在。至ってシンプルなビジネスホテル。お部屋、バスルームともやや広めで(ランク?)1人では充分でした。キッチンと電子レンジは便利!フロントにコーヒーサービ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅からさほど遠くもなく着くことが出来ました。ただ、最寄りの駅に着いたのが夜遅かったので、地下鉄から地上に出た時少し迷いました。 こちらのホテルに限らずですが、お風呂の換気扇の勢いがすご...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントの方が親切で良かったです。立地も築地の真ん中にあって、銀座、新橋にも近く便利です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ディズニー翌日に築地に行く計画だったので、宿泊しました。部屋もお風呂も広く、ゆっくり休むことができ、翌日も荷物を預かっていただき楽しむことができました。ありがとうございました。また利用...

もちもちさん
    築地の駅からすぐ近くで、銀座エリアや有楽町でもアクセス良く便利に移動できます。築地だけあって魚の外観でユニーク、ビジネス観光とも便利です。
    キックさん
    お食事券でいただけるマグロが美味い。築地場外市場 内にホテルがあり入口を出たらもうそこは場外市場。日比谷線築地駅から徒歩4分ほど。
    Noirさん
    特徴的な外壁なのですぐにわかります。さすが築地にあるだけあってお魚が描かれています。周辺は食事できるところが多いです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    東京の滞在におすすめのホテルです。 掃除もしっかりされている部屋は広く、くつろげます。 室内にある洗濯機はとても便利ですね。 日比谷線で人形町、浅草線で浅草へ。 下町情緒を味わえます。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    海外旅行の帰り、深夜便だった為に一泊しました。 浜松町駅からタクシーで5分程です。 フロントは名前電話だけ記入し、あっという間のチェックインでした。疲れてたので簡単で助かりました。 部...

まさとさん
    築地に朝から行くには便利なホテルで、価格もリーズナブルで一般的なビジネスホテルといった感じでしょうか。
    pla********さん
    東京都築地にある「東急ってステイ築地」のホテル。築地市場まで歩いて数分の場所にあります。メイン通りにあって便利です。
    Mikanさん
    築地駅からも徒歩圏内で築地場外市場の隣というか敷地内にあるホテルです。壁面に大きな魚のイラストが特徴的ですね。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    各個室に洗濯乾燥機が設置されていてとても便利で、リピートしています!

mak********さん
    観光の時に行きました。築地駅近くにある東急ステイ築地です。大きなお魚の外観が特徴的で、一目でわかります。
    ヨークタウンさん
    築地に朝ごはんを食べに行くのに、とてもアクセスしやすかったので、ここを利用しました。 キレイなホテルで良かったです。
    たさんさん
    外観のさかなのかたちが築地っぽくてとても良いです。ホテルは必要なものはすべて揃っているので快適に過ごせます。
    kam********さん
    東急ステイの築地です。コスパの良いホテルで、銀座にも近いし築地場外市場にも近いし歌舞伎にも近いので良い感じです。
    katuさん
    築地駅からすぐ、銀座へも徒歩圏内で人気のホテルです。長期ステイも可能で価格もリーズナブル。オススメのホテルです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    築地周辺を楽しみました。

smilesmileさん
    築地駅すぐそばのビジネスホテルです。お部屋はいたって普通のビジネスホテルですが、洗濯乾燥機がついているので、汚れた衣類をそのまま持ち帰らなくてもいいので最高です。