南海グリル 堺駅店
南海グリル 堺駅店の代表写真10

南海グリル 堺駅店

ステーキ店営業中

• 高級感がある

落ち着いた雰囲気でゆっくり食事が出来ました。
    記念日などによく利用する 鉄板焼きも色々ありますが 比較的カジュアルに行きやすい鉄板焼きやさん 安定に美味しいです。 肉質もよくお腹いっぱいになるコース内容で嬉しい
    キャンペーンをしてました
    南海グリル 堺駅店のクチコミ写真1
    家族連れやグループで来ている人が多く、皆んな楽しそう。
    ソフトバンクがドリンクバーでいい
    美味しい
    よかった
    目の前で調理してくれます。 サラダバー、ドリンクバーありおかわり自由。
    南海グリル 堺駅店のクチコミ写真1南海グリル 堺駅店のクチコミ写真2南海グリル 堺駅店のクチコミ写真3南海グリル 堺駅店のクチコミ写真4南海グリル 堺駅店のクチコミ写真5
    松下雅子さん
    母、私、娘、孫2人の女四代で昨夜行って来ました! 期間中でローストビーフを付けて頂きステーキコース頂きました。 シェフともお話しながら美味しく楽しく頂きました! サラダもソフトドリンク...
    メニューが豊富で、よく食事に伺います!
    メニューが豊富で、時々ランチタイムに利用しています!
    マイキーさん
    南海本線堺駅に隣接するプラットプラットにあるお店なので交通の便はいいですし、肩肘張らずに利用できます。分厚い鉄板で焼いていただく宮崎牛は美味しいです。
    wnp********さん
    堺駅にあるプラットプラット1Fにあるお店。美味しいお肉を食べたい時に利用してます。値段以上に万足できるお店です。
    gej********さん
    お祝い事、ちょっと贅沢に食事がしたい時に利用しています。目の前でショーを見ながら食べるのはいいですね。
    とても素敵でした
    堺駅隣りの商業施設の下にあります。予約はできず順番待ちになります。順番が近づいたら電話くれます。
    ユナーーーさん
    お肉が美味しい! ジューシーで肉汁あふれるハンバーグとかパンが最高ですね! らんちも最高! またいきます
    南海グリル 堺駅店のクチコミ写真1
    パーテーションで仕切られているので、他の人が気にならない
    あさん
    お肉の質もよく、接客もとてもよく楽しい食事になりました!また機会があれば行きたいです!おなかいっぱいになります
    裏助さん
    美味い旨いうまうまうまかっちゃんですよー癖になる味で最高でございます、お酒とピッタリ合いますよ、おすすめです。