鉄板 ほたる
鉄板 ほたるの代表写真1
鉄板 ほたるの代表写真2
鉄板 ほたるの代表写真3
鉄板 ほたるの代表写真4
鉄板 ほたるの代表写真5
鉄板 ほたるの代表写真6
鉄板 ほたるの代表写真7
鉄板 ほたるの代表写真8
鉄板 ほたるの代表写真9
鉄板 ほたるの代表写真10

鉄板 ほたる

鉄板焼き店営業中

ほたる
    美味しいです
    鉄板 ほたるのクチコミ写真1
    一階と二階に席があり、二階は個室になっていて薄暗くしてありました。お好み焼きがとてもフワフワで美味しかったです。 キャッシュレス決済が無いのが残念でした。
    鉄板 ほたるのクチコミ写真1
    エビマヨ、お好み焼きなどをいただきました。 とても美味しかったです。
    2階席やカウンター席などあり広かった
    また行きたい
    鉄板 ほたるのクチコミ写真1鉄板 ほたるのクチコミ写真2鉄板 ほたるのクチコミ写真3鉄板 ほたるのクチコミ写真4
    駐車場があります、駅からは遠い、お料理がどれも美味しい
    鉄板ほたるさん! お好み焼きのビジュアルに惹かれて行ってきました! お好み焼きがなかなかこなくて、あれ?ってなってたら、ちゃんとメニューに30分くらい時間がかかるって書いてあって納得で...
    料理が美味しい
    sat********さん
    職場の飲み会で利用させていただきました。お洒落な雰囲気の居酒屋さんです。鉄板焼きがオススメという感じだったと思います。
    cqh********さん
    友人に誘われて、行きました。ちょっと薄暗い感じで落ち着いた雰囲気のお店です。お好み焼きがとても美味しかったです。お酒を飲みながら、ゆっくりできました。
    みねさん
    分厚くてふわふわずっしり、とても美味しかったです๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘ ちょっと山の方なので行きにくいですが、またシーフード的なの食べに行きたいです๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
    交通の便がちょっと悪いけど、素敵なお店です。
    PQさん
    ちょっと町から離れた所にありますが、店内はちょいオシャレです。 おすすめのお好み焼きも美味しいので、 お酒もすすみます。
    ele********さん
    美味い!盛り方、見せ方も素晴らしいです。 少しお高い感じはあるので、大人だけでお酒飲みながらチビチビ話しながら満足! って感じはするかも。
    どれも美味 お好み焼きの分厚さにビックリ
    広い駐車場あり、店内は個室が幾つかあり、 安心して食べられました。
    隠れ家みたいな場所にある
    wanさん
    中は薄暗くとても落ち着ける雰囲気でした。お好み焼きは時間がかかるみたいで最初に注文しました。どれも美味しかったです。