旭川ラーメン
旭川ラーメンの代表写真9
旭川ラーメンの代表写真10

旭川ラーメン

ラーメン店営業中
    この日のランチは以前の投稿を拝見していて行ってみたいとBMしていた此方のお店へ伺って来ました…f(^_^;メニューからその投稿を拝見して頂きたいと思っていて食指の動いた『みそスタミナ(...
    とにかく美味しい。駐車場は3台分ぐらいしかない。
    旭川ラーメンのクチコミ写真1
    以前は値段の割りに安く、ボリュームがあり、大満足でしたが今は値上がりして満足くらいの感想かな? 店は狭く、圧迫感がありますが味、ボリュームは大満足。 もう少し値下がりしてくれたら、、、
    貝塚のラーメンと言えば昔から人気の旭川ラーメンさんです!! 人気のみそスタミナラーメン中でこのボリュームです
    旭川ラーメンのクチコミ写真1旭川ラーメンのクチコミ写真2旭川ラーメンのクチコミ写真3旭川ラーメンのクチコミ写真4
    春ちゃんさん
    味噌スタミナラーメンめちゃくちゃ美味しいです。寒い時などには体に染みる美味しさがあります。ネギも大好きなので最高です。
    旭川ラーメンのクチコミ写真1
    やってるかやってないかわからない外観だったけどそこには、、、@貝塚市。 今回の出張でこちらのお店に行きました。 名前は旭川ですが、場所は大阪の貝塚です。 駐車場は店前ですw 一台も...
    ashi toさん
    初めて行きました。味噌スタミナラーメンを頼んだのですがこの寒い時期にはとてもあたたまり美味しく頂きました。また行きたいと思います。
    azu********さん
    遠方からも食べに来る客が、いるようなラーメン屋駐車場は少ない店もこじんまりした感じ、味は良いのではないでしょうか
    みーさん
    昔からある地元に愛されてるラーメン屋さん。遠方から来る人もいるくらい人気です。ここのスタミナラーメン定期的に食べたくなるんよな。
    taka0728さん
    ランチタイムに友人と行きました。スタミナラーメンはこってりとした味で、美味しかったです。また行きたいと思います。
    jdj********さん
    貝塚市にある地元民だけじゃなく遠方の方にも有名なラーメン屋さん。小さなお店ですがいつ行ってもお客さんがいる人気店。ここの味噌ラーメンはめちゃくちゃ美味しい。好みの問題もありますが、北海...
    I gladさん
    味噌スタミナラーメンを食べてみましたが口コミ通り美味しかったです。値段も手頃で他しょうゆ、塩のスタミナラーメンも食べて見たくなりました。
    halloさん
    昔から、あるラーメン屋さんです。外観はきれいではなかったですが、みなさん並んだりしていたので入ってみましたら、すごくおいしかっです。
    jqi********さん
    友人に勧められていきました。 お勧めされたのがわかりました。 とっても美味しく感動しました。 車停めにくいのが難点です。
    kazuさん
    店は狭く繁盛時は他のお客さんと同じテーブルになることもあります。 味噌スタミナが大好きなのですが、調理する方が変わってから味が薄くなった気がします
    ryuboku_craftさん
    いつ食べても美味しい。飽きないスープで、今日もごちそうになりました。週一で頂いています。また行きたくなる、大変良いお店です。
    RINさん
    もうかれこれ30年以上通っています。 先週久しぶりに行きました。するとどうでしょう、麵が固いのなんのって今まで食べてきましたが、こんなに固かったのは初めてです。帰りがけにスタッフの方(...
    yuj********さん
    近くにこんな人気店があるとは、全く知りませんでした。味噌スタミナ中、ライス中、をいただきました。ここは中が一般的お店の大盛ぐらいなのです。ご馳走様でした。
    じーけーえぬいーさん
    ここの旭川ラーメンは、30年以上前から食べてます。なんて言うか、1度食べたらやみつきになるぐらい美味しいです。これからもよろしくお願いします
    tskさん
    地元の友達に美味しいラーメン店ということで連れてってもらいました。スタミナラーメンをたべました。量が多くてびっくりです。