ダイニングカフェ Bloom
ダイニングカフェ Bloomの代表写真10

ダイニングカフェ Bloom

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

今日は、今までになくガラガラでお客さまが居なくて 長居しずらく、デザートもとらず、帰りました。
    ダイニングカフェ Bloomのクチコミ写真1
    どれも美味しい❤️プレート ただご飯が……。なのでマイナス1
    オシャレな雰囲気でゆっくりできます。
    自宅から5分とめちゃ近いんですが、おじさんはとても入りづらい……… いかにも女子に好まれそうなパステルカラーの洒落たカフェ。 子供と2人でチャレンジ!笑 店内は奥に縦長で、案外広い...
    お料理美味く良い
    ダイニングカフェ Bloomのクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気でとてもゆったりとした時間を過ごせました
    やっぱり美味しかったー!
    ダイニングカフェ Bloomのクチコミ写真1ダイニングカフェ Bloomのクチコミ写真2ダイニングカフェ Bloomのクチコミ写真3ダイニングカフェ Bloomのクチコミ写真4ダイニングカフェ Bloomのクチコミ写真5
    ランチのメニューが豊富で美味しかった!
    iicheruさん
    パスタやピザなどの本格的な料理を気軽にお安くいただくことができます。 ランチで利用しましたが次回はディナーにも行ってみたいです。
    ダイニングカフェ Bloomのクチコミ写真1
    沢山の種類が食べられる。パフェも美味しかったです
    ちょたさん
    しばらく行っていませんがオープン直後くらいに行きました。パスタが美味しかったですが、デザートのシフォンケーキが印象的でした!
    くまさん
    パスタやピザなどがあります。友人とのランチなどに、気軽に食べに行くことができます。店内は、綺麗で気持ちよく過ごすことができます。
    ほしさん
    女子会の誕生日会で利用しました。奥に個室があり、個室の飾り付けなどもしていいと許可をもらい、周りを気にせず楽しく利用できました。お料理も美味しかったですが、量を食べる私たちには少し少な...
    みっちゃんさん
    少し前に友人とランチで利用しました。内装は白メインでおしゃれでしたよ。プレートランチを注文しましたが品数が多く美味しかったです。
    アリスさん
    数回利用し、大好物のパスタを選択しましたが、素人レベルで美味しくなくて、今回ペペロンチーノが残念すぎたので投稿しました。
    只今断捨離中さん
    入口近くの席でした。 お店の人がずっと見ているため、ゆっくりできないです。他の人の口コミにもある通り料理は美味しいけど、店員さんの態度が悪いため気分が悪くなります。こそこそこっちを見な...
    riinaさん
    初めてランチで伺いましたが、プレートランチは品数も多く味もどれも美味しかったです。ドリンクとデザート付きでこの値段であれば満足です!
    Rさん
    女子会やお祝いにぴったりなカフェです!カフェですがしっかりランチ、ディナーメニューのご飯系もあるので良いです。奥にある少し大きいめのソファ席がすごくリラックスできます。
    軽食に、フレンチトーストを頼みました! ハーフサイズにしましたが、余裕で完食!笑 次はノーマルサイズで頂きたいと思います!
    とてもおいしかった‪‪.ᐟ.ᐟ