タリーズコーヒーマチナトシティ店
タリーズコーヒーマチナトシティ店の代表写真7
タリーズコーヒーマチナトシティ店の代表写真8

タリーズコーヒーマチナトシティ店

コーヒー店営業中

ソファー席でゆったり座れるので、ゆっくりくつろげる。
    ゆっくり出来る場所です
    1人でも気軽に入れて、読者しながらゆっくりコーヒータイムを味わえる
    latteさん
    夜ご飯を食べに行きました。ゆっくりしたい時によく利用します。今回はアボカドドックとコーヒーを注文しました。とても美味しかったです。
    kameriさん
    チェーン店の中ではコーヒー割とおいしいと思います。サンエー内にありますが雰囲気も落ち着いているので好きです。
    yaaanさん
    スーパーも併設されているのでお買い物ついでに寄ることができます。 静かな雰囲気なのでゆっくりと過ごすことができます。
    rui********さん
    初めて行きましたが、ゆったりとすることができました。 気になっていた、お芋の飲み物もすごくおいしかった。 接客もとても丁寧で、よかった。...
    タリーズコーヒーマチナトシティ店のクチコミ写真1
    おいもの飲み物すごくおいしい
    CX5さん
    地元スーパーに併設されているタリーズ。 ガヤガヤしていないので、ゆっくりと本を読みたい時には最適です。
    yu5********さん
    マチナトシティの1階にあります。 店内はこじんまりとしていますが落ち着いた雰囲気でゆっくりできそうな感じです。
    ********さん
    店内はとても静かですので居心地がいいです。わたしはサイドメニューのホットドッグ?がとても美味しくて良くリピートしています。 しかも安いし
    obiさん
    朝から一人で行ってゆったり過ごすのにぴったりで気に入っています。美味しいコーヒーで朝からいい気分です。
    KTZZWVさん
    サンエーの入り口すぐのところにある店舗。店内は広くはないが、1人掛けソファ席や、5人ほどの席も揃っています。店員さんも親切です。トイレもサンエー店舗のものがすぐ隣りにあり便利な位置。
    黒猫☆購入前に再度説明確認☆さん
    意外と穴場のダリーズ♡ 朝も早めに開いているので、午前中にのんびりしたい人、PC作業や勉強したい方もいいかも!
    ちくわさん
    メイクマン、マチナトシティで買い物したあとに休憩がてら利用します。 小さな店舗なので、席がいっぱいなことも多いかな。
    ********さん
    メイクマン 横のサンエー内にあるので、買い物の休憩に利用します。店内は狭いですが、落ち着いた雰囲気でゆっくりすることができます。メニュー数が少なくデカフェがないのが残念でした。
    ショッピングセンター内にあるので 便利。料理も美味しい
    ぷーいさん
    店内は落ち着いた雰囲気です。人はそんなに多くないので、ゆったりと過ごすことがですます。息抜きに是非とも寄ってください、
    サンエーの中にあるタリーズ 雰囲気もいい
    タリーズコーヒーマチナトシティ店のクチコミ写真1タリーズコーヒーマチナトシティ店のクチコミ写真2タリーズコーヒーマチナトシティ店のクチコミ写真3
    WHALE★SHARKさん
    スイーツやサンドが店先に並んでいて美味しそうだなと見ているとスタッフさんに声をかけられました。とても感じの良い接客でした。レーズンサンドがとっても美味しかったです。