韓流食堂 オッパ!
韓流食堂 オッパ!の代表写真1
韓流食堂 オッパ!の代表写真7
韓流食堂 オッパ!の代表写真8
韓流食堂 オッパ!の代表写真9
韓流食堂 オッパ!の代表写真10

韓流食堂 オッパ!

韓国料理店営業時間外

阪神御影駅から北、2号線沿いの韓国料理屋さん。 テーブル45席。 店内は韓国のポスターが貼ってあって、韓国の食堂に来たような雰囲気。 この日はスンドゥブチゲ狙い。 気温4℃、寒...
    混んでると辛そうだけど、平日夕方早めに行ったので並ばずに入れて良かった。
    ランチが900円からとコスパがいいです。お店の中も韓国のお店の様な雰囲気です。日替わりのスープがおいしいです。
    韓流食堂 オッパ!のクチコミ写真1
    韓国の食堂っぽ。きちきちのテーブル配置で本場感が増し増し。
    heo********さん
    美味しかった
    韓国居酒屋🇰🇷味良し、雰囲気良し、コスパ良し。 スンドゥブチゲ美味しくいただきました。
    韓流食堂 オッパ!のクチコミ写真1韓流食堂 オッパ!のクチコミ写真2韓流食堂 オッパ!のクチコミ写真3韓流食堂 オッパ!のクチコミ写真4韓流食堂 オッパ!のクチコミ写真5
    行きやすい雰囲気‼️‼️
    韓国っぽい雰囲気でした
    weさん
    2号線沿いにあり、阪神御影駅から徒歩でも行けます。ランチで利用しましたが、子どもでも食べられる辛さでした。
    しばさん
    ランチがお得で美味しかったです。国道沿いで駅からも比較的近いので便利でした。女性も入りやすく良いなと思いました。
    quh********さん
    味がとめも美味しくて韓国の気分になれました 接客対応もすごく丁寧で料理もいい感じで出てきてくれて良かったです
    YummyZiiさん
    本場の韓国料理が味わえます。サムギョプサルとチヂミを頼みました。サムギョプサル、美味しい!チヂミは少し物足りないかな。
    ぽじこさん
    国道2号線沿いにあり韓国風の看板が目立つお店です。本格的な韓国料理が食べられるのが良いですね。焼肉美味しいです。
    ままむさん
    子連れで来店しました! キッズチェアもあり接客もわるくないですが、キッズチェアがちょっと汚かったです。 キッズメニューもあり味もランチメニューも美味しかったです!冷麺はあまり好きではあ...
    とにかく美味しいし! 韓国を沢山味わえて楽しかった! 私が接客してもらった店員さんは愛想もよくて楽しく食べれました〜‼️
    韓流食堂 オッパ!のクチコミ写真1
    お通し、チヂミはおいしかったですが、チャプチェは少し味が濃く、金たわしのカケラのようなものが入っていました。口の中ケガするかと思いました。
    韓流食堂 オッパ!のクチコミ写真1
    阪神御影駅から真っ直ぐ山側へ。 国道2号線沿いにあります。 お昼はお得なランチがありますよ〜
    初めて行きましたが、美味しかったです! コースにしましたが、ボリューミーでリピートしたいです!
    ぐりさん
    知る人ぞ知る美味しい韓国料理専門店です。何を食べても美味しいので、韓国ドラマを見て韓国料理を食べたくなったら行ってます。
    ツインターボうるふさん
    御影駅近くで本格出来な韓国料理が手軽に食べられるお店です。ソーロンタンスープを注文しましたが、とても美味でした。 また次回も利用したいと思います。