大阪市立総合医療センター

大阪市立総合医療センター

脳神経内科診療時間外
    大変スムーズにすすみました。
    hir********さん
    でかい。でも救急はよく断られるのと、事務員さんの態度がたまに悪くて、何となく敷居が高い印象が否めません。
    マッサンさん
    変形性膝関節症で2年程前から月一度程水を抜いてました。痛みもあり良くならないので今回人工膝関節置換術となりました。 人工関節膝置換術をしていだだき術後の看護士、リハビリのおかげもあり経...
    あさん
    都島駅からすぐ近くにある大きな総合病院です。検査はスムーズに済みますが、診察と会計は待ち時間があります。
    zzr********さん
    障害を持った子に対する診療が充実しています。医事課の対応が悪いです。以前あるトラブルで課長から電話をさせると言いながら全く電話をしてこず、いざ問い詰めに行くて居留守を使ってきました。部...
    NINさん
    大阪の拠点病院の1つです。子供がとある科の有名な専門医にお世話になっています。遠方からわざわざ受診しに来ている人も多いと思います。先生はじめ看護師さんや事務の方も感じが良いです。
    ひまわりさん
    とても大きな病院です。その分予約していても診察も会計も待ちます。カフェやコンビニがあるので、助かります。
    neko2biskeさん
    とても大きくて大半のことに対応してる病院。中にカフェクリエやコンビニもあって便利。上の階には散歩できる庭園もある。
    がじろう☆さん
    看護師さん、先生、何度かお世話になりましたが、いい方ばかりでびっくりしてます!お見舞いに行くには申し分ないぐらいお店もコンビニもあるし、充実してます! 難点は広すぎてお見舞いの部屋に到...
    入院中です。親身になって対応していただいて、感謝
    大阪市立総合医療センターのクチコミ写真1大阪市立総合医療センターのクチコミ写真2大阪市立総合医療センターのクチコミ写真3
    xx24xxさん
    大きな総合病院だけあって、待ち時間も結構あります。 1階にカフェが併設していますし、周辺もお店があるので、時間は潰しやすいです。
    wet********さん
    地域の、医療機関では、設備や診療科が、しっかりとあり、手術実績も、多くあるので安心して受診しています。ただ待ち時間は、かなりあるので、一日は、病院で終わります。
    あさん
    家から近いので産婦人科にお邪魔させていただいてます!午前中しかないのでなかなか予定を組むのが大変ですがいい先生たちばかりです
    vzz********さん
    短期間入院しましたが、とても良い想い出です。看護師さん達の優しいケアと美味しい食事、見晴らしは最高でした。
    まるこさんさん
    子供が大変おせわになったことがあります。経過観察での、健診も予約してるので待ち時間も少ないです。料金も機械で精算できます。
    eas********さん
    都島医療センターの病院食がかなり美味しい。 毎日楽しみにしています。 コンビニが半月閉店のため不便。
    pirocoさん
    いくつかの病院に行ったことがありますがここが一番でした。スタッフは親切丁寧で、椅子もたくさん置いてるから座りやすいし、トイレも綺麗にしてるし、エレベーターの数も多くて、大きいコンビニも...
    sarasaさん
    駅近で立地も良い大きい病院のためたくさんの人がいらっしゃいます。 広いため結構歩いたりしますが、綺麗な病院だと思います。
    sev********さん
    少し前に高齢の親族以外入院してました。 とりあえずめちゃくちゃ広いうえにどこも似たような雰囲気なので毎回安定の迷子でした。 あくまで自分が見た範囲内ですが機嫌悪そうなスタッフさんとか居...
    Fumikoさん
    病院の目の前に大阪市バスが停まるのでバス利用者にはとても便利です。 地下鉄都島駅、JR環状線桜ノ宮駅から歩いても5分もかからず立地が良いです。