鏡山温泉茶屋 美人の湯

鏡山温泉茶屋 美人の湯

温泉営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

温泉ではなくランチで立ち寄りました。唐揚げめちゃくちゃ美味しい 刺身が新鮮
    鏡山温泉茶屋 美人の湯のクチコミ写真1鏡山温泉茶屋 美人の湯のクチコミ写真2鏡山温泉茶屋 美人の湯のクチコミ写真3鏡山温泉茶屋 美人の湯のクチコミ写真4鏡山温泉茶屋 美人の湯のクチコミ写真5鏡山温泉茶屋 美人の湯のクチコミ写真6鏡山温泉茶屋 美人の湯のクチコミ写真7
    Purple_Planetさん
    サウナストーブの上に竹炭があります、地下1600mから湧いているという源泉かけ流しの露天風呂も良いお湯でほっこりしました。
    どんぐりさん
    唐津の旅の垢を落とせる心も身体もリフレッシュできる温泉処です。家族連れが多いのは施設が飲食を含めサービスが充実しているためかもしれません。ご飯が美味しいです。
    bwg********さん
    ここは是非1度行ってみてくださいほんとに1度でもいいので言ってみたがいいと思いますなぜなら自分で感じてきて
    すみちゃんさん
    唐津バイパス沿いの日帰り入浴施設で、食事処も併設されており、ゆっくり時間を過ごせる。売店もあり、お土産も買える。
    dek********さん
    近くにお目当ての桜の名所があり、そのついでに立ち寄りました。有名なアニメにも出てきたらしく、家内もよく知っているようでした。
    ヘルスリテラシーさん
    唐津バイパス沿いにある日帰り入浴施設で、JR虹ノ松原駅から徒歩10分程度に位置する。 家族風呂も4室程あり、入浴後に食事も楽しめる。
    afq********さん
    友達とたまに行きます。サウナと露天風呂があります、食事もできてファミリーやグループに向きです。唐津が舞台のアニメのポスターが貼ってあります
    kaaaさん
    佐賀に行くと必ず寄って帰ります。温泉内も綺麗に清掃していて、気持ちよく入ることができます。食事処も美味しいです!
    くまさんさん
    アニメの聖地としても訪れる人の多い場所です。 唐津にいったときは毎回行きたくなります。 温泉の後にゆっくりできるスペースもあるのでとってもリラックスできます。
    sad********さん
    唐津市の郊外、有名な虹の松原の近くに立つ日帰り温泉施設です。 単純鉄線や炭酸水素塩泉などの成分を含んでいます。
    toodajmdajさん
    家族でよく行きます。温泉に入って美味しいご飯を食べて一日中くつろげて子供達も大満足になれる所でした。
    すぷさん
    鏡山の麓にあり、アニメとタイアップ?なのかお客さんがとても多いです。カツ丼がとても美味しいのでオススメです。
    鏡山温泉のカツ丼はぜひ食べて欲しい
    あとらんてぃすさん
    かの有名な虹ノ松原にある温泉で、内湯、露天風呂があります。お土産コーナーも充実していて唐津名物もたくさん並んでいます。
    安全安心のサポート!1年365日さん
    穴場スポットです 温泉地は山奥にあるイメージですが、こちらは周辺にイオンやミスターマックスやマクドナルドやドン・キホーテがあり、豊富に遊べる立地です。店内は和やかで、ゆったりとお土産を...
    gozira1203さん
    古くからある温泉です。食事も取れるため地元の方に人気です。送迎バスやサウナもあるため一日中楽しめます。
    avq********さん
    温泉は内湯と露天風呂があり 内湯は広々しています。 露天風呂はわりと小さめですが とても気持ちの良い湯加減で、 子連れでも行きやすい温泉でした。 脱衣所にはベビーゲートがあり 着替える...
    takezoukun634さん
    場所もわかりやすいところにあり行きやすかったです。お風呂は凝ったつくりで楽しめます。食事はどれも美味しかったですが特に魚が絶品です。
    ナルミマリカさん
    食堂は広めですが、仕切りなどは前はなくユーリオンアイスの聖地としても有名です。カツ丼が丁度いい甘さでいいです。