伊勢ろく 本店
伊勢ろく 本店の代表写真9
伊勢ろく 本店の代表写真10

伊勢ろく 本店

焼き鳥店定休日

1階はカウンターです。
    伊勢ろく 本店のクチコミ写真1
    1階はカウンターのみで、2階もあります。
    伊勢ろく 本店のクチコミ写真1
    神田の居酒屋が広がる一部に少し雰囲気の異なった厳かな印象となるこちらのお店を発見。運良く入ることができ、とても落ち着いた雰囲気で焼き鳥を楽しむことができる場所でした。
    伊勢ろく 本店のクチコミ写真1
    小綺麗な焼き鳥屋さんですね。
    伊勢ろく 本店のクチコミ写真1伊勢ろく 本店のクチコミ写真2伊勢ろく 本店のクチコミ写真3伊勢ろく 本店のクチコミ写真4
    カウンターでお昼ごはん。一人で気軽に入りやすいです。大人向けの雰囲気。
    親切な人達
    伊勢ろく 本店のクチコミ写真1
    Meeting in 神田伊勢 It’s been a long time No seeing…
    renranthocoo0117さん
    いつも利用している、伊勢ろく 本店、お肉も非常に美味しくて、店員さんの対応も非常に良く、気持ちよく利用しています。
    XYZさん
    ランチに一人で伺いました。お店は混んでいたけれど、テキパキと注文を取り待たされることなくオーダーした親子丼が到着しました。ふわトロの親子丼で味も量もちょうど。伺った時は多くの方が親子丼...
    liv********さん
    お昼に親子丼をいただいた。とてもおいしかったし、お値段も安くてとてもおすすめです。そんなにこんでもいない
    トロトロで美味しい❣️
    bek********さん
    ランチの親子丼がおいしいです。時間帯をずらすとそれほど並ばずに入れます。お値段もお手ごろなのでおすすめです。
    出てくるのも早く美味しかったです。 昼ピークは並びそうです。
    in_********さん
    ランチの親子丼が有名と聞いて行ってみました。ふんわりとした卵に旨みたっぷりのつゆが最高にウマい!この規模のお店でコード決済ができるのも便利でした。
    ヨッシーさん
    注文して早く出てくるので、さっと食べたい時にはとても良いです。卵もふんわりして、鶏肉にも味がよく染みて美味しいです。
    ランチは親子丼のみの営業。バーコード決済など利用可
    ポイじぃさん
    二階建ての親子丼のお店。一階はカウンター、二階はテーブル席になっております。リーズナブルで本格的な親子丼でめちゃくちゃ美味しいです。玉子はとろとろで個人的に最高な親子丼でした。
    みささん
    昔ながらの雰囲気と味も間違いがなく神田に行く際にはいつも利用しています。 美味しいです!
    ランチで利用。 親子丼がランチは740円。無くなり次第終了。 提供も早く、サクッと食べるにはよいかも。親子丼屋さんにしてはややしっかり火が通ってる親子丼なので、半熟好きには向かないかも...
    らくまさん
    親子丼と鶏そぼろ丼の2種類から選べます。親子丼の鶏は弾力があり噛みごたえもあるので、肉をガッツリ食べたい方におすすめです。 とりそぼろはそぼろと卵が絡み合っていて甘さと脂感がちょうどよ...