圧力釜もっちりうどん 『福桝屋』
圧力釜もっちりうどん 『福桝屋』の代表写真1
圧力釜もっちりうどん 『福桝屋』の代表写真2
圧力釜もっちりうどん 『福桝屋』の代表写真3
圧力釜もっちりうどん 『福桝屋』の代表写真4
圧力釜もっちりうどん 『福桝屋』の代表写真5
圧力釜もっちりうどん 『福桝屋』の代表写真6
圧力釜もっちりうどん 『福桝屋』の代表写真7
圧力釜もっちりうどん 『福桝屋』の代表写真8
圧力釜もっちりうどん 『福桝屋』の代表写真9
圧力釜もっちりうどん 『福桝屋』の代表写真10

圧力釜もっちりうどん 『福桝屋』

うどん店定休日

• 麺にこだわりがある

• カジュアルな雰囲気

木曜日から土曜日の昼間しか営業してないお店でオープン前から人が並んでる人気店! うどんの麺はもちもちで本当に美味しい! 名物の芋天もメッチャ美味しい!
    うどん硬さちょうど良い、喉越しも良い。 海老天餅みぞれぶっかけが想像以上の美味しさに驚く!大根おろしの量が多くて嬉しい。エビもプリプリで大きいから食べ応えある。
    うどんも美味しく、天ぷらも美味しい。リピートします
    のり塩さん
    いつもいっぱいで駐車場も広く店も変わった形で中も広く家族団体でも良いメニューの種類も多く麺にこだわりがあり、すごく美味しい
    あいむんさん
    お店の形がかわいくてインパクトあります。いつも混んでいるみたいです。もちもちとしてコシがある麺が美味しかった!
    あっきさん
    めんがもっちりつるつるでとってと美味しいです。変わり種のうどんもあって毎月の楽しみです。大学芋も大人気です。抽選にいつも応募していますが、なかなか当たらず、食べてみたいです。
    ちく玉天ざるうどん中盛、天ぷら各種。 合鴨ネギうどん。 まさにもっちりで美味しかったです。 冬なのでつゆを温かくして正解でした つゆの濃さもちょうど良い感じです 12時過ぎに入店しまし...
    タイミングが悪いとものすごく混んでいます! 今回は早めの時間に伺いました。大正解でした!すんなり座れました( ᐛ )و
    bwa********さん
    三日日インターチェンジから直ぐのうどん屋さんで、みかん狩りのついでにお伺いしました。観光客がわざわざ立ち寄る方もみえて、とても美味しいです。
    以前から行きたかったうどん屋さん。 併設の芋福さんは行ったことあるんだけど。 行きたいカフェも三ヶ日町だから、どうせならハシゴしよう❗️ でも…営業曜日がカブるのが金曜日のみ。 金曜...
    インターの近くで行きやすい 結構混む
    紅葉さん
    とても人気のあり美味しいうどん屋です。 人気があるので開店と同時に席がほぼうまってしまいます。 美味しいのでオススメです
    かんりーさん
    圧力鍋でうどんを茹でるというほかでは効いたことのないうどん屋さん。三ヶ日インター降りてすぐのお店で行く価値はあります。
    開店と同時に満席になってしまいます とり天レモンうどん つるつるのもっちり麺は かんでもかんでも弾力があり うどん好きには大満足! 麺つゆは 注文ごとに違う味ですが しっかり出汁が効い...
    kaj********さん
    大変人気のお店で、けっこう待ちました! 知り合いに薦められて訪れました! うどんもとても美味しくて、雰囲気も良いです^ ^
    お昼は三ヶ日のもっちりうどん福桝屋 圧力釜で茹でるらしい ・コロうどん(鬼おろしが乗った冷たいぶっかけ)並盛 ・ざるうどん大盛 ・とり天盛(モモ、ムネ、茄子、舞茸、ししとう、焼芋天は...
    圧力釜もっちりうどん 『福桝屋』のクチコミ写真1圧力釜もっちりうどん 『福桝屋』のクチコミ写真2圧力釜もっちりうどん 『福桝屋』のクチコミ写真3圧力釜もっちりうどん 『福桝屋』のクチコミ写真4圧力釜もっちりうどん 『福桝屋』のクチコミ写真5圧力釜もっちりうどん 『福桝屋』のクチコミ写真6
    混んでいて結構並びました。
    しまくんさん
    ランチで利用しましたが、かなりの行列でした。出汁が効いたスープに、モチモチしてしっかりしたコシがある麺でした
    三ヶ日インターのすぐ近くにあるうどん屋さん 圧力釜で茹でるもちもちの麺が大人気です! とても美味しいと聞いて伺ってみました お昼前に伺ってほぼ満席でした 店内のタッチパネルで受付するス...
    evm********さん
    ここのうどん屋さんのおうどんはコシがたまらなく凄いんです! まただしの効いたスープがたまらなく大好きです