牛角 高知鴨部店

焼肉店営業時間外
3.7

• お肉の質が良い

たろうさん
    肉の日でお得でした。
    値段の割りに、肉がイマイチ
    ジャンケンさん
    入店してから、最初のオーダーまで時間がかかった点と、ラストオーダー前に注文した品が全然来なかったこと以外は、よかったです。
    Muさん
    結構遅くまでやってると思います。たしか、夜の11時ぐらいまで。とても美味しかったと思います。また行きたいです。
    牛角 高知鴨部店のクチコミ写真1
    100品食べ放題コース!
    陸マイラークロロさん
    牛角の食べ放題食べた来ました。 5000円で、和牛食べ放題なので、かなりお得です。単品で食べると値段が気になるので、気にせず食べれて、楽しかったです。
    tiv********さん
    食べ放題が充実しており、肉の他にも野菜や海鮮も食べ放題の対象となっており満足感が非常に高いと思います。
    YAMATOさん
    道沿いにある牛角です。店内は広く、座席も多いと思います。食べ放題もあり、とても満足できます。ハラミがおすすめです。
    きゃんたさん
    呼出してからなかなか来てくれなかったし(20分以上待った…)、注文の提供も遅かったが忙しくて仕方なかったのかなぁ
    nat********さん
    食べ放題なら良いかもしれませんが、お肉の質、量の割にはお値段高めな気がします。ネット予約ができるのが良いです。ホットペッパーにクーポンもあるので利用ました。
    近藤 芳和さん
    安くて美味しかった。また行きます。
    yos********さん
    また今度家族で行きたいと思います
    タイランドさん
    牛角鴨場店は、伊野方面へ向かう途中にあり、帰りに寄るのに便利です。一人で来店しても気にならない人は、コスパいいので、おすすめです。
    sさん
    焼肉も美味しいですが、サイドメニューの梅しそ冷麺がお気に入りです。焼肉の途中で食べると、サッパリとしてとても美味しいです。メニューもバリエーションが豊富です。
    yhn********さん
    お店の方の対応が迅速で、感じが良く好感が持てました。単品で食事をしましたが、リーズナブルでお腹一杯食事が出来ました。大満足でした!
    オレンジオーシャンさん
    食べ放題の牛角コースにしてましたが売り切れ有り、届くまで遅い店員も対応悪い。最後のデザート頼んで手前に頼んだ物と一緒に来たのは驚きました!火も消したと話してるのに店員は知らん顔··· ...
    M,Nさん
    食べ放題でお得になったと思います。 お肉も美味しかったです。
    松尾直樹さん
    最高でした❗
    小島さん
    二度と行きたくないお店ですね。 食べ放題、飲み放題じゃなく単品での飲食なのに席の時間がありゆっくりできない。店の回転率などあるので時間制限があるのは100歩譲っても単品注文にもラスト...
    コさん
    お店の雰囲気、サービス共によかったです。牛タン好きなので、食べ放題でたくさん食べれるのは最高ですね。