横浜家系ラーメン高松家

横浜家系ラーメン高松家

ラーメン店営業時間外

ms12051013さん

ラーメン海苔増し

初めての吉村家直系ラーメン🍜スープも麺もチャーシューもトッピングの味玉も美味しく、意外とあっさりしていて食べやすかったです!海苔をスープにつけて巻いて食べるご飯も最高でした!また行き...
    ramen48naganoさん

中盛ラーメン

直系店らしい、燻製チャーシュー^_^これだけで高評価となってしまうが、本州の直系店と比べると物足りなさを感じました。美味しいんですけどね。
    いい
    横浜家系ラーメン高松家のクチコミ写真1
    ラーメンだけじゃなく、チャーハンも美味しいです
    たかさん

ラーメン750円

吉村家直系を名乗ることを許されたお店。その名に負けない美味しいラーメンてした。チャーシューも食べやすく、スープも本家に劣らず飲みやすかったです。17時に行った時は先に一組のグループがい...
    高松駅からはバス(高松家前)か琴電で行けます。上越屋のようにアットホームでいい感じでした。
    横浜家系ラーメン高松家のクチコミ写真1横浜家系ラーメン高松家のクチコミ写真2横浜家系ラーメン高松家のクチコミ写真3横浜家系ラーメン高松家のクチコミ写真4
    5階惣菜売場さん

ラーメン740円+たまねぎ20円

今の直系とは明らかに違うが昔の吉村家の感じがして懐かしい直系も常に進化してると高松家さん食べて感じたとはいうもの優しくもとてもおいしいスープは杉田家に近いか店主は元気に挨拶系とても気持...
    LIE LIE LIEさん

らーめん

6月 週末 昼少し前店内店外待ち多数 中待ちになったら券購入しますラーメン+味玉+キクラゲ(現金)柔らか目でオーダースープはしっかり作ってあると思われますがそこまで迫力感じず柔らか目な...
    chi********さん
    ラーメンには疎い私ですが、こちらのラーメンはめちゃくちゃおいしいです!ボリューム満点で食べ切れるか心配でしたが完食しました。
    kus********さん
    高松へ出張した際にスマホで調べ立ち寄りました。さすが横浜家系ですね。ちょうどお昼時だったので行列ができてました。言うまでもなく、めっちゃ美味しかったです。
    ala********さん
    あの横浜家系ラーメン吉村家の直系店舗になります。初めて食べに行きましたが行列でした。ラーメン美味しかったです。また食べに行きます。
    トッピング追加ボリューム満点美味しいおすすめです
    食べ歩きさん
    つけ麺の中を注文しました。11時から開店でしたが、すでに行列が出来てました。自動販売機で食券を買うシステムです。美味しかったです。
    dan********さん
    本格的な家系ラーメンが食べることができます。ここで、家系を初めて食べました。 週末のお昼は、行列が出来ています。人気店ですね。ラーメンは、とてもボリュームがあり、リーズナブルだと思いま...
    美味しいです
    fai********さん
    家系ラーメンで人気のある高松家です。ランチタイムなどご飯時には行列が出来て賑わっています。駐車場もあります。
    ぱぴこさん
    家系ラーメンをたべることができてよかった。お客さんもたくさんいました。回転ははやいのかな?あまりまたかなった。
    moon109さん
    駅から少し歩いた場所にあるラーメン屋さんです。ご飯時に行きましたがあまり混んでいませんでした。家系ラーメンみたいですがほうれん草が多いかな。スープも もう少し濃い方が美味い気がする。
    971-10さん
    家系ラーメンは近くに店がなくて、初めて来ました。人気店のようで、常にお客さんが来ていました。メニューもたくさんあり、味は思ったよりくどくなくて美味しかったです。
    hea********さん
    お昼に良く行きますがいつもいっぱいです。常連さんが多く、並び方も皆さん慣れていてスムーズに流れていきます。ラーメンは言うまでも無くとても美味しいです