あなんステーションホテル
あなんステーションホテルの代表写真10

あなんステーションホテル

ホテル

Yahoo!トラベルユーザーさん
    和室の部屋だった。洗濯機やキッチンがあり申し分ないがチェックインの時、カードを紛失しないでくださいとはっきりと言われ、不安だった。ただ駅近くでカフェもあったため良かったと思う。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    2泊の予定で1泊目はネット予約では喫煙の部屋しかなく、仕方ないと思っていましたが、 予約直後、電話をいただき禁煙の部屋にして いただきました。部屋に大きめ冷蔵庫とレンジ、洗濯機、乾燥機...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    外もいいとこでした。また機会があれば行きたいと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    年始の帰省に利用しました。 トイレ、洗面、浴室が別々なので使いやすいです。夜もぐっすり眠れました。 予約が取りにくいですが、また利用したいと思います。

平さん
    アクセスしやすく駐車場もあるので泊まりやすいビジネスホテルです。車だと近くにドラッグストアや、フジグランもあるので買い物も便利でした
    みゆえすいーさん
    駅前にあるビジネスホテルで新しいホテルなので建物もお部屋も清潔できれいでした。アクセスしやすく駐車場もあり便利です
    ゆめさん
    駅前すぐにあるのでJR四国や、高速バスの移動でもすぐにたどり着いて便利です。静かで泊まりやすいホテルです
    yuuu0122さん
    阿南駅のすぐ近くにあるホテルで比較的あたらしいので清潔でゆっくり過ごすことができました。駐車場もあり便利です。
    はいえいたすさん
    阿南の駅前にある比較的あたらしいビジネスホテルで立地がとてもよいです。まわりに飲食店もあって、晩御飯には困りませんでした。
    ysz********さん
    阿南駅出てすぐにあるビジネスホテルで駐車場もあるのでJRでもバスでも車でもアクセスは抜群です。出張で泊まるぶんにはとても快適に過ごせました。
    な〜さん
    阿南駅でてすぐの真前にあるホテルなのでとてもわかりやすくて便利です。周りに飲食店もあり立地も良いです。
    ats********さん
    徳島県阿南市にあるビジネスホテル。この地域では広いビジネスホテルで駐車場も広く出張に最適!駅も近く便利です。
    usagiさん
    駅の近くのホテルなので便利で良いと思います! 近くに焼き鳥屋さん?もあってちょっと飲みたくなった時によれるのでいい。
    kochanさん
    阿南駅の近くなので利便性は抜群にいいと思います。値段も安く、中はベッドなどが木製で、シンプルで過ごしやすいと思います。
    とーますさん
    駅の近くというか、目の前なのでアクセスは最高! 値段も安いのでありがたかった! また出張の際には利用しまーす!
    タロウさん
    泊まったとこはないが、なんか安そう! ジムもあるらしいし! あと、連泊が安いらしいので、おすすめかもっす!
    てんさん
    新しくできた阿南駅すぐのビジネスホテルで駅近なので便利です。まわりに飲食店などもあるのでご飯も手軽に食べられました
    ehk********さん
    阿南に新しくできたビジネスホテルで駅から少し歩きますが立地も便利で、周りに飲食店やコンビニもあるので便利です