風の街 松任店
風の街 松任店の代表写真10

風の街 松任店

お好み焼き店営業時間外

美味しかった
    1人でゆっくり出来ました。
    美味しかった
    パグさん
    お好み焼きを食べに行く時はここを利用します。熱々のお好み焼きはとても美味しくペロリと食べれます。焼きうどんも美味しいです。
    もふもふさん
    自分で焼けるお好み焼きさん。 鉄板が厚いので自宅で焼くのとは全然味が違います。砂時計で時間を測りながら作ります。平日ランチはお得。 駐車場狭め。...
    auf********さん
    席にゆとりがあり落ち着いてたべれた印象です。お好み焼きの味は風の街の、安定の美味しさでよかったです。
    ktn729430さん
    お値段もお手頃で昔から馴染みのあるお好み焼き屋さんです。やきそばもお好み焼きもどっちもおいしいです!お値段も安いので行きやすいです。
    コスパが良く、接客も丁寧です☺️ ラインのお友達登録をするとお得な特典を受けることができ、おすすめです。
    しょうさん
    昔からあるお好み焼き屋さんです!!! とても美味しく何度も行っています!!! 近くにありましたが、潰れて残念でした!
    ppさん
    お好み焼きが好きなので先日行きました。 ゆっくりできる雰囲気もよくとても美味しかったです。 やきそばも美味しくいただきました。 また寄らせてもらいます!...
    hikakin58さん
    遅い時間に行き、ラストオーダーまでいましたが、嫌な顔せず対応いただけました。風の街のお好み焼きは一番すきです。
    ☆さん
    好きなアイス選べるのが良いです^_^他の店舗は、選べなかったので。 キムチ玉毎回頼みますが安定のおいしさです。
    店員さんの対応が良き
    てつせいさん
    お好み焼きがとても美味しかったです。自分で焼くスタイルも良いですね。青のりやかつお節をたっぷりかけ、とても満足感いっぱいです。
    ゆっくりできる店内
    ボリュームがある!
    豚玉 美味い
    メニュー豊富で嬉しい😄
    風の街 松任店のクチコミ写真1風の街 松任店のクチコミ写真2
    まっちさん
    お好み焼きが好きなので 行きました! 太麺の焼きそばがおいしかったです 500円の焼きそば弁当もお得だと思います
    ×にゃん×さん
    お好み焼きが食べたくて入ってみました。 ボリュームと価格に満足しました。 車通りが多いせいか駐車場の出入りがネックです。