宮崎八幡宮
宮崎八幡宮の代表写真10

宮崎八幡宮

神社
    nora*neko*19**さん
    宮崎八幡宮です。むかし、宮崎市役所に行ったところ、近くに神社が行ってきました。お参りして、きました。
    zzp********さん
    宮崎県庁近くの街のど真ん中にある神社です。街中にありますがおもむきがあって歴史を感じられる場所だなと思いました。
    宮崎八幡宮のクチコミ写真1
    境内に石製の神像が2体あります。
    宮崎八幡宮のクチコミ写真1
    初詣に行ってきました。 手を清める所が冷たい水ではなく、温かいお湯でした。 駐車場から近く、すぐにお参りできてなかなか良い神社です。...
    さとみさん
    大きな神社で、参拝者も多いです。子供の七五三でもこちらに参拝しました。年末年始は甘酒の振る舞いが以前あったのですが今はどうなのかな?
    cocoさん
    旅行の際に寄ってみました。特に混むこともなかったのでゆっくりお参りでき、御朱印もいただいて帰りました。
    トルプル陽さん
    初詣⛩三社参りのうちの1ヶ所。正月は多いけれどそれ以外は比較的少ない。節分の時はイベントやるそうで行ってみたい
    うさぎさん
    宮崎県庁近く、楠並木通りからすぐです。駐車場は十分な台数あります。ご祈祷を何度かお願いしました。新車購入の際の交通安全祈願や受験の際の合格祈願、また安産祈願やお宮参りでも利用しました。...
    ********さん
    お正月の時に三社参りに伺いました。お正月はさすがに人が多く人気の神社のようです。綺麗に整備されているので写真も映えます。
    vol********さん
    どんど焼きに今年は行きました。 今年色々な神社で、購入した お札や、お守りを供養させて頂きましたよ。
    ポンさん
    正月に初詣に行きます たまにおみくじをひいたりします たまに通るので行きやすいです 駐車場も広いし行きやすいと思います