松阪・米沢牛指定店 和牛亭 仁

4.3

• お肉の質が良い

• 高級感がある

rem********さん
    高級黒毛和牛専門の焼肉店ですので、ここ一番の時しか利用していません。個室で座敷にもなっているので、記念日や特別な日に利用すると喜ばれると思います。味の方はモチロン‼️申し分なしで美味し...
    松阪・米沢牛指定店 和牛亭 仁のクチコミ写真1松阪・米沢牛指定店 和牛亭 仁のクチコミ写真2
    近場で美味しい、しかもお値段も比較的リーズナブル。おすすめです。
    kazuaki.abeさん
    仕事関係のみんなと一年に一度この店で美味しい肉を食べアルコールを飲みます。 何回来ても落ち着いた個室での食事は和みます。今日もとても美味しく食べ気持ち良くビール飲みました。また来年かな...
    みみさん
    値段が結構高めの焼肉屋さんです。 コロナ禍前に誕生日に利用しましたが、ケーキの持ち込みが許されました! お肉はとても美味しかったです!
    ぴよぴよさん
    特別な日に食べる高級な焼肉屋さんです。お値段はしますがその分味は間違いなし。めちゃくちゃ美味しいです。量が食べれなくなったので質重視で少しのお肉を美味しくいただくにはもってこいのお店で...
    マルテさん
    美味しい肉を食べたい時は間違いなくここのお店です 値段の方は安くはないので特別な時に利用するのがおすすめです
    チロルさん
    決して安くはないお店なので、特別な時に利用しています。 個室なので、子連れでも行きやすいです。 お肉は言わずもがな美味しい。タレがもう少し選べたら嬉しいかな。かなりさっぱりな醤油ダレで...
    ert********さん
    上質な黒毛和牛専門の個室焼肉店です。 洗練された感じで特別な記念日やここぞという時のデートなどに行く感じのお店で、普段しょっちゅう行けるお値段ではありません…高いだけにお肉はとても質が...
    ぴーこさん
    高級なお肉が食べれるところです とても美味しいです。 店も綺麗ですし なかなかいけないですが 特別な日に
    ポチリさん
    お値段お高めなので、たまにしか行けないけど肉の品質、店の雰囲気がいい。特別な日の為のお店として、知っておくといざという時に困らずにすみます。
    ari********さん
    隠れ家的なおしゃれなお店です。雰囲気が良いので、デートにも良いと思います。 肝心のお料理ですが、何を食べてもおいしくて、ハズレなしです。
    ka1********さん
    良い雰囲気で、個室なのが良い。お肉も美味しく頂けましたが、行く時間が悪いのか大体混んでいます。予約をしてから行くべきです。
    タンが柔らかくて美味しいです。おすすめ
    松阪・米沢牛指定店 和牛亭 仁のクチコミ写真1
    ふくちゃんさん
    たまーにいきますね。かもなく不可もなく。高くはないが安くもない。味は美味しい。立地で選ぶことが多い店。
    xxx********さん
    国産牛で凄く美味しいです。それなりのお値段がするので気軽には行けませんが、ボーナス時期などにお邪魔させてもらっています!個室でゆっくりできるのが良いです!
    Yさん
    家族と食べに行きました。内装がとてもオシャレで、食べ物もとても美味しかったです。また行きたいなと思いました。
    ubl********さん
    少し値段はしますが、美味しいです。何度か宴会で使用しました。コロナに、なってから行けてないのでまた行きたいです
    col********さん
    店員さんの接客への対応の良さが印象に残りました。 注文してから出来上がるまでが早く、また行こうと思えるお店でした。
    haru8819さん
    高級個室焼肉のお店です。 入店すると今日のお肉は松坂牛ですなど、教えてくれます。 久々に行くと以前より値上がりしたのが残念でしたが、やっぱりおいしい。 テーブル席と掘りごたつがあります...
    全室個室で掘りごたつやテーブル席があります。 感染予防管理システムが新しく導入されたみたいで安心です。 全体的に値上がりしていたのが残念、、