岡山霞橋ゴルフ倶楽部
岡山霞橋ゴルフ倶楽部の代表写真6

岡山霞橋ゴルフ倶楽部

ゴルフ場
    aya********さん
    岡山霞橋ゴルフ倶楽部はとても広くて平地のため、ゴルフボールと飛びやすく、おすすめのゴルフクラブの一つです。
    おかやんさん
    ここのショートコースは打ちやすくてとてもいいです! 若干狭いですがいい練習になりますし風が吹いてる時には驚くこともあります。
    たんこぶさん
    早朝は到着順のスタートです。5時にはスタートし、値段は3000円くらいです。とても手入れされていて良かったです。
    mmm********さん
    練習にはかなり良いコースで9ホールしかなく2回回ります。 カート乗り入れ出来るので楽です。 グリーンが小さくバンカー多め。風の強い日は難しく難易度アップ...
    yxd********さん
    高梁川に面した場所にあり9ホールしかありません! 18ホールなら2回まわるといった感じでコースの幅せまいです!
    mug********さん
    高梁川の河川沿いにある、起伏の無い平坦なコース。山の中にあるコースとは違い、街中から遠く離れておらず、行きやすい場所にあります。
    カミーラさん
    比較的リーズナブルでアップダウンも少なく、初心者でも回りやすいコースなのでおすすめです。川沿いのコースも楽しめます。
    usoさん
    川沿いのゴルフを楽しむことができる場所になっていますよ。ゴルフが好きな人は行ってみるのがいいでしょうね。
    syo********さん
    初心者の方にオススメのゴルフ場です。 料金も安くコースも難しくないのでとても良いと思います。是非チャレンジしてみて下さい。
    とおるさん
    初めてのコースデビューの人は値段も安いので良いと思います。 9ホールを2回まわるので18ホール違うホールを回りたい人はおすすめできません。 私は十分楽しめました。...
    nao********さん
    初めてゴルフをする人におすすめのコースです。起伏が少なく平坦なコースが多いです。料金も一般的な所と比べると安いです。
    ket********さん
    2回利用しましたが、満足できるコースでした。9ホールだけですが利用料が安く、気軽に利用できるのがいいと思います。
    nak********さん

キレイで安い

コースがとても整備されていて良い、県内でもグリーンの状態がここまで良いのは他にない感じ、しかも河川敷なのに…山のコースで1~2万使うより全然お得でした。ここなら同じ値段で3回はいけます