106 サウスインディアン 福岡天神店
106 サウスインディアン 福岡天神店の代表写真10

106 サウスインディアン 福岡天神店

インド料理店営業中

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

感じが良いです
    本場のカレー
    106 サウスインディアン 福岡天神店のクチコミ写真1
    店員さんはほとんどが向こうの国の方達のようですが日本語が流暢でスマートです。 テキパキと接客してある姿が良くて気持ちよく頂けました。 ご馳走様でした😋...
    106 サウスインディアン 福岡天神店のクチコミ写真1
    四つのカレーとたくさんの副菜が楽しめるミールズというメニューを頼みました。お腹いっぱい!
    106 サウスインディアン 福岡天神店のクチコミ写真1
    カフェの脇を入って進むと入り口がある。並ぶことを覚悟してたけど、待ち時間なく入店できた。 有吉クイズで有吉さんが注文してたミールスを頂いた。香辛料がよく効いてる。ピリッと辛く、量も多い...
    デイジービーさん
    適度にスパイスが効いていてとても美味しいです!スパイシーカレーが苦手な方でも、それほど刺激はないので食べやすいと思います!
    wis********さん
    ランチセットは種類が豊富で、どれも美味しい。カレーやドリンクを自由に選べるので、何度も通いたくなる。
    106 サウスインディアン 福岡天神店のクチコミ写真1
    スパイスカレー苦手な人でも食べられるスパイスカレー。 タンドリーチキンもマストで
    106 サウスインディアン 福岡天神店のクチコミ写真1
    カレー屋さんの中で、現地カレーのお店は多くありますが、このお店はきっとめちゃくちゃ日本人を考えてしっかり気持ちの伴う接客を皆んなでしてあるように思います。 それほど気持ちの良い笑顔の接...
    量の割には高いかな。味は美味しい
    106 サウスインディアン 福岡天神店のクチコミ写真1
    南インド風の本場のカレーがとても美味しい人気店。
    106 サウスインディアン 福岡天神店のクチコミ写真1
    この店の常連ですが、どのカレーもどのメニューも美味しいです。私はチーズナンとバターチキンカレーの組み合わせが1番好きで、ランチセットを必ず頼みます。とにかくオススメのお店です。
    美味しい
    106 サウスインディアン 福岡天神店のクチコミ写真1
    博多華丸・大吉さんが常連さんのカレー屋さん。 いろんな味が楽しめて美味しいです。
    nak********さん
    店内は落ち着いた雰囲気で高級感があり、普段使いにもデートにも使えそうです。カレーの味は本格的ですが、日本人向けにアレンジされている感じでした。
    aim********さん
    ミールス、バターチキンカレー、タンドリーチキン、ラッシー、どれをいただいても美味しいです!福岡で指折りのカレー店間違いなしです。
    106 サウスインディアン 福岡天神店のクチコミ写真1
    さすがは華丸さん御用達のカレー屋さん。 なんといってもこのタンドリーチキンは絶品。
    106 サウスインディアン 福岡天神店のクチコミ写真1106 サウスインディアン 福岡天神店のクチコミ写真2106 サウスインディアン 福岡天神店のクチコミ写真3106 サウスインディアン 福岡天神店のクチコミ写真4106 サウスインディアン 福岡天神店のクチコミ写真5106 サウスインディアン 福岡天神店のクチコミ写真6
    何頼んでもおいしい
    カズちゃんさん
    ガーリックナンもチーズナンも凄く美味しいんですがここのカレーが凄く美味しいのでプレーンのナンが一番オススメです!マトンとカシミールカレー最高です!
    たまたまさん
    本場の五ツ星シェフのカレーがリーズナブルなお値段でランチから楽しめます! 滅茶苦茶お店の場所微妙な位置に在るんですが味はいいです!