ヤマダ電機 web.com 彦根店
ヤマダ電機 web.com 彦根店の代表写真10

ヤマダ電機 web.com 彦根店

家電量販店営業中
    あさん
    品数も多く、スタッフの方もとても親切でよく利用させていただいています。イオンタウン内にあるのでとても便利です。
    fuu********さん
    イオンの隣にあるので、アクセスがとてもいいです。家電ならヤマダ電機で買うのがおすすめなので、ぜひ皆さんも行ってみてください。
    p*p**s*さん
    彦根にある大きな家電量販店です。家電だけでなく、生活雑貨やハウス製品も揃っており、使いやすい店舗だと思います。
    ゆきまるさん
    とても広い店舗です。カーテンやリフォームの案内なども充実しています。駐車場も広くて、利用しやすいです。
    hah********さん
    イオンタウンにあるヤマダ電機のスタッフさん、商品の説明うまいです。よく勉強しています。いろんな店舗があってたのしいです。
    naさん
    彦根市のイオンタウンの中にあるヤマダ電機です。駐車場が広いのでどこにでも止められておすすめのお店です。商品の種類も多いので楽しい、いいお店です。
    一富士二鷹さん
    イオンタウン内にあって買い物ついでに電化製品が見られて便利です。 駐車場も広いし、店内も広いです。品揃えは普通だと思います。
    ドムさん
    彦根市のイオンタウンにあるヤマダ電機。近くにケーズデンキもあり、ふたつともとても大きいです。近くにあるので値段が比較できていいです。
    miさん
    駐車場が一階にあり 店舗は2階に有ります ここの店員さんはどの方も 比較的商品説明が上手で思わず それほど必要と思ってなかった付属品も買ってしまったー
    爽やかスタイル☆さん
    カフェの入った店舗です。 品揃えは普通だと思います。 店員さんは、基本丁寧ですが、知識の少ない方もおり、時間をとられることがあるので、残念です。
    ひろさん
    ヤマダ電機はアプリがあります。アプリにはバーコードがあり購入時にそれを見せるとポイントが貯まります。ポイントカードが不要です。キャッシュレス決済も可能です
    さくらさん
    彦根にあるヤマダ電機です。大きな店舗で、電化製品以外にも色々置いているので、併せて見られて便利です。
    ama********さん
    20年近く前の、昔からある店舗ですね。広くて、商品の種類も多くてオススメです。リフォームなどもあり家電以外もお願いできます、大手なので品薄の給湯器なども手配早そう
    ********さん
    1回が駐車場になっていて珍しく、濡れずに買い物できます。品揃えも良く、お手軽に来られていいお店です。
    RUさん
    商品の品揃えいいです。店内はとても広々していてよかったです。屋根あり駐車場は便利です。買ったものが濡れないので。
    Kさん
    雨の日は駐車場に屋根があるので停めやすいです。店内は綺麗で商品も見やすいです。店員さんも親切です。また行きたいです
    たくさん
    一階が駐車場、二階が店舗になっていて、雨の日でも濡れずに入れます。店員さんも丁寧に説明してくれるので、良い店だと思います。
    peさん
    少し駐車はしにくいけど、混んでおらずじっくりと商品をみれます。店員さんも基本待ちの姿勢でいてくれるのでオススメ。、トイレが一階にしかないのが難点。
    gyz********さん
    ヤマダ電機の中にカフェが入っていてビックリしました。店の中は、綺麗で広いから、商品が見やすいです。店員さんも応対バッチし。
    nalyaさん
    パソコンを買うときはヤマダ電機で買います。あまり詳しくないのでこちらの店は親切で分かりやすく良かったです。