かごの屋 藤沢辻堂店
かごの屋 藤沢辻堂店の代表写真8
かごの屋 藤沢辻堂店の代表写真9
かごの屋 藤沢辻堂店の代表写真10

かごの屋 藤沢辻堂店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• 接待・会食向き

ゆったりした席で落ち着いて食事できました。、マグロがおいしかったです。
    tom********さん
    正月にお義母さんを連れて初めてのお食事会。 料理も正月料理のみで、奮発して時間と料理を予約しました 当日、予約されたお客さんで入り口からごちゃごちゃ!! まぁ仕方ないかと、15分ぐらい...
    落ち着いた雰囲気で食べ放題がある
    かごの屋 藤沢辻堂店のクチコミ写真1
    ちょっとしたご褒美に行きます。どれも美味しいお料理です。
    美味しいご飯
    goood
    saf********さん
    落ち着いた雰囲気のお店でした! 年配の方と行くのに行きやすいお店だなと感じました! 駐車場もあるので車で行くのにもとても便利だなと思いました!
    gmさん
    祝日の、夜に、家族4人で、利用しました。しゃぶしゃぶが、とても、美味しいかったので、おすすめですよー
    tmk********さん
    かごの屋はチェーン店のてすので、いついっても安定、安心の味です。コースメニューもあり、単品メニューもあります。しゃぶしゃぶはもちろんのこと、お寿司も食べれるのでおすすめです。
    丁寧な接客でしたが、提供が遅い時がありました。
    とにかく、美味しい
    ゆっくり出来る 料理も 美味しい
    法事の度に利用していますが、店内は広くて明るく、スタッフはとても感じ良くて大好きなお店です。
    かごの屋 藤沢辻堂店のクチコミ写真1かごの屋 藤沢辻堂店のクチコミ写真2
    きつなさん
    卒業式のお祝いで予約していきました。 5500円の国産牛食べ放題しゃぶしゃぶにしました。注文してから30分以上品が来ず、呼び出しを2回押してやっと店員が来ましたが、注文に対し『まだ来て...
    きたとしさん
    うるさ過ぎる。
    rinrinさん
    1国語沿いで駐車場も有ります。しゃぶしゃぶや海鮮お寿司、肉料理とメニューが豊富で、何を食べても美味しいです。ランチは、お得ですが、ディナーで今回は行きました。
    かごの屋 藤沢辻堂店のクチコミ写真1
    個室があるので 友達会う時に ゆっくりおしゃべりができるので 行きます。
    全席座敷席。ゆったりできる。
    単品料理、定食、しゃぶしゃぶ食べ放題どれも美味しい。 家族の記念日等に料理します。
    お友達と ゆっくり出来て 良かった。 ただ メニューのキャンセルが 出来なく 手間取ってしまった。 キャンセルもPadから 出来ると 良いと思う