田中カレー
田中カレーの代表写真9
田中カレーの代表写真10

田中カレー

飲食店定休日

1人でも入りやすいと思った! 席もほぼカウンターみたいでテーブル席はなかったので一緒に行くと隣に座る感じ! お値段もリーズナブルな感じで行きやすさも感じた...
    yum********さん
    カレーの味は普通です。甘口と中辛しかないので、中辛を頼みましたが結構辛いです。ロースカツ美味かったです。サラダが付いてきます。コスパgood!
    マスターは鹿児島ユナイテッド好きかも、ポスターが貼ってある 回転は早いけど大人数だときついかも
    美味しかった
    mso********さん
    ここのカレー、メンチカツは美味いです。多分今まで食べたカレーで1番美味しいと思う。カレーはスパイスで奥が深い
    tu2********さん
    ビル地下にあってカウンターのカレー屋なので一人でも入りやすい。田中カレー550円安ッ!旨いはもちろんランチは千円以下、最高。
    旨味の濃い!さらさらなのに凝縮感!豚の旨味を楽しめる田中カレーさん♪ 鹿児島にいるうちに絶対リピートしようと思っていました! この日も玄米は売り切れ…いつならあるんや笑 黒豚ハンバ...
    kiy********さん
    カレーの味は普通です メンチカツは美味しかったです
    おいしかったです。コロナ対策もばっちりで、お一人様でも全然入れます🙆‍♀️
    tbirdさん
    土曜の18時頃、味のとんかつ丸一に行ったら閉まっていたのでこちらにおじゃましました。ご飯がないので15分待ちました。この時点でほぼ満席でした。店員はお二人どちらも感じいいです。メンチカ...
    シルビアさん
    ミンチカツのカレーが、とっても美味しかったです。カレーが好きなのでよく食べますが、ミンチカツのカレーは初めてですが最高でした。
    gia********さん
    美味しいカレー屋さんです! メンチカツカレー大好きです! トッピングやごはんの量も選べるのでオススメです
    餃子カレー 4個入り
    nsb********さん
    大通り沿いにあるカレー屋さんです。おすすめのメンチカツカレーがとてもおいしかったです。お昼頃は人が多くて大人気でした。
    こんな日もあります
    田中カレーのクチコミ写真1田中カレーのクチコミ写真2
    鹿児島に来たら絶対絶対絶対行く!と決めていた田中カレーさん。 夜限定のオムレツキーマカレーが気になっていたので、 ディナーで来店しました。 オムレツキーマカレー中辛ライス少なめ 柔...
    老舗カレー店 トッピングも充実 季節限定メニューもあり、季節の味も楽しめるお店です。
    田中カレーのクチコミ写真1田中カレーのクチコミ写真2田中カレーのクチコミ写真3
    Appleさん
    カレーのルーがとても入ってて、美味しくて満足でした!!! 味も中からでご飯もボリュームがあっておなかいっぱいです!
    gmd********さん
    昔は、国分にあったおふくろの味を受け継いだ懐かしい感じを味わえる美味しいカレー屋さん大きいですm(__)mオーナーさんも優しくて良い方ですよ
    kukujinさん
    仕事の昼休みにたまに食べに行きますが、安くて美味しいカレーが食べられます。ボリュームもなかなかあり満足感があります。