セントラルホテル野洲
セントラルホテル野洲の代表写真7

セントラルホテル野洲

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    守山市での仕事のために利用。普段泊っている守山駅前のホテルが満室だったので一駅隣のココへ。 謳い文句通り駅から近いのでアクセスは文句無し。コンビニは駅の逆側(南口)になってしまうがそ...

まんぞく

しろひげさん
    建物は古いですが、清潔でとても良いです。近くに飲食店チェーンが多くあり、スーパー西友も徒歩で行けるので便利です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックイン時間前の到着にも関わらず、荷物を預かって頂き、部屋へ運び入れてまでくれてありました。 来年、また野洲を訪れることになると思うので、またお世話になりたいと思います。 ありがと...

k1_さん
    終電を逃してしまった際に利用させていただきました。突然の宿泊でしたが、手早く準備していただき大変助かりました。
    ふにふにさん
    JR野洲駅からとても近いビジネスホテルです。 近くにあまりビジネスホテルがないので 重宝しますよ。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    全国旅行支援を利用して宿泊しました。 滋賀のクーポンの使える場所が少なかったですがお安く行けました。

レノンさん
    立地はとても良かったです。景色も満足しました。朝食はパン2個とサラダ、ヨーグルト、シチューでした。朝食をたっぷり食べたい派の私にとっては物足りなく感じました。
    shi********さん
    仕事の出張で利用しました。 やや年期の入ったホテルでビジネスマンが多い印象が残ってます。 コンビニが近く助かりました。
    bansenさん
    野洲駅の近くにあるこちらのホテルは、周辺にコンビニや飲食店もたくさんあり、出張等での宿泊には便利だと思います。
    ter********さん
    野洲駅のすぐ近くなので、交通の便もいいので、よく泊まってます。また、近くに食べるとこやコンビニもあります。
    flidarさん
    一回出張のために滋賀に来てこのホテルを利用したことがありました。 野洲駅の近くにありますので便利です。
    k_k********さん
    駅が近い立地の良さとコンビニが近いのもありがたいです。お部屋は広くありませんが、寝られれば良いです。清潔感があるのも良いです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントの皆様方には、親切に夕食場所など丁寧な説明をして頂きました。

rikuさん
    野洲駅からすぐの所にあり、ホテルから徒歩5分程度で24時間営業のスーパーやコンビニがあるので便利でした。コスパがよく快適に泊まれたのでまた利用したいです。
    アナさん
    野洲駅近くのビジネスホテルです。客室は少々狭めに感じましたが、きれいなお部屋でしたので、快適に休めました。また利用しようと思います。
    ルパン三世さん
    セントラルホテル野洲 野洲駅の北口に セントラルホテル野洲があります お食事は近江牛が美味しいですよ  ベッドは少し固めですが
    dmf********さん
    私が泊まった部屋はシングルの部屋だったのですが、お値段が安い代わりに寝具が個人的に合わず、寝づらい印象を受けました。夜ご飯で頂いた近江牛のお弁当はめちゃくちゃ美味しかったです。
    えさん
    駅前でとても便利だと思います。 駐車場もあります。 前は近くにコンビニがありましたが、少し距離が出来てしまいました。 少し歩けば24時間営業の西友があります。
    タロさん
    特に目立った特徴があるとは言えません。ただ、この辺でホテルを取る際には良く利用させて頂いております。この辺のホテルの中では良いと思います。