休暇村日光湯元
休暇村日光湯元の代表写真10

休暇村日光湯元

休暇村
    vol********さん
    湖が近く立地もよく、スタッフの方が品がよく、感じが良かったです。フリードリンク剤コーナーもハイビスカスのハーブティーがお洒落でおいしかったです。温泉の施設も露天も素晴らしく、清潔で満喫...
    psychedelicさん
    宿泊者専用のフリードリンクコーナーがあるので、気軽に立ち寄って飲み物が飲めるので良いです。 温泉も気持ちが良く、心身癒されます。
    休暇村日光湯元のクチコミ写真1
    mxd********さん
    日光に行った時に利用しました。近くには湖があり景色もよかったです。夕飯がとても美味しくて又行きたいなと思いました。温泉もとても気持ちよくて冬に行ったのですが、ずっと入っていたい気分でし...
    ana********さん
    年配の方、子連れの方にも最適なお宿です。しっかりとおもてなしを感じることができ、開放感ある作りにもなっています。
    MJinさん
    温泉が良いです。露天風呂は景色が、良く緑溢れて癒されます。坪湯のようなお風呂もあり、お湯が気持ち良いです。土日は日帰り温泉のお客さんで少し混み合います。お部屋は和室をチョイスしましたが...
    unj********さん
    奥日光にあるホテルです。冬は近くでスノーボードが楽しめます。温泉もとてもよかったし、ながめも良かったです。
    dwj********さん
    冬はウィンタースポーツ、夏は避暑地として、家族連れに人気の宿です。温泉も気持ちよく、特に露天風呂が最高です。
    rng********さん
    温泉が気持ち良い宿泊施設です。そこまで新しくはないですが、きれいにされています。家族連れに人気です。
    とららんどさん
    日光湯元温泉にあるホテルです。戦場ヶ原という湿原近くにあり、自然豊かな場所です。夏には多くの家族連れが訪れます。
    biglobemin7259さん
    休暇村グループの宿泊施設です。奥日光にあり、湯ノ湖の畔にあります。温泉が気持ちよく、夕食も美味しいです。
    STELLAさん
    休暇村グループの宿です。日光の戦場ヶ原近くにあります。周囲は自然に囲まれていて、その景色に癒されます。
    ghb********さん
    休暇村グループのホテルです栃木県日光市にあります。中禅寺湖から奥に行ったところにあり、温泉もあります。
    ステラさん
    奥日光にある休暇村ホテルです。ここの休暇村には温泉があり、人気です。夏休みは避暑地としても賑わいます。
    povominさん
    休暇村グループのホテルで、日光湯元温泉にあります。夕食はバイキングではないですが、とても美味しく満足できます。
    hmj********さん
    休暇村グループの宿泊施設です。日光の中禅寺湖から奥に行ったところにあり、温泉があります。日帰り入浴も楽しめます。
    azj********さん
    奥日光にある休暇村グループのホテルです。湯本温泉にあり、大浴場と露天風呂は気持ち良いです。コロナ対策もしっかりされていました。
    cha********さん
    栃木県の日光にある休暇村です。華厳の滝や中禅寺湖から更に奥に行ったところにあり、温泉や料理などでリフレッシュできます。
    ali********さん
    お部屋もきれいでスタッフの方も感じが良く、落ち着いた宿だと感じました。お料理も美味しく、お風呂も清潔でのんびり寛げました。またお邪魔したいです。
    dic********さん
    奥日光の湯の湖に面していて、白樺などが沢山あり窓から眺めているだけで癒されます。従業員の方も親切で、温泉も堪能出来ました。
    mst********さん
    日帰り入浴は14時半までです。 かなり早く閉まるので日帰り温泉目当ての人は注意してください。 ここに来るまでにいろは坂が渋滞で間に合わないということも有り得ます。...