名古屋栄ユナイテッドクリニック
名古屋栄ユナイテッドクリニックの代表写真10

名古屋栄ユナイテッドクリニック

内科24時間診療
    しんのすけユーロRさん
    名古屋の繁華街・栄エリアのビジネスホテルとしては新しくて綺麗で、値段的にもお値打ちな部類に入ると思います。一人や少人数での利用であれば広さ的にも問題ないです。
    hanakomisakoさん
    部屋はひろくはないですがシングルでもベッドが大きめで嬉しいです。朝食がバイキングではなくセットで出てくるのでゆっくり自分のペースで食べられてよかったです。
    but********さん
    名古屋のど真ん中、栄にあるホテルです。繁華街にあるのに安く泊まれ、広くて清潔感のある部屋に好感が持てます。出張で泊まるのに最適なホテルとしてオススメします。
    のぶたろうさん
    必要最低限の設備やサービスに絞って運営してらっしゃる印象ですが綺麗にされていて心地の良い環境が提供されていました。
    よしださん
    栄を訪れるときに止まらせてもらってます。部屋が広く、お風呂も広いのがよいです。朝食はカレーがボリュームもあり、オススメです。
    こーちさん
    清潔なビジネスホテルでゆっくり安心して過ごすことができました。朝食も美味しかったです。すぐに栄の街中に遊びに行けるアクセスがよかったです。
    lak********さん
    備長ひつまぶしのディナー付き、朝食付きのプランで利用しました。トイレの便座が冷たかったのには驚きで、今どき温便座じゃないのか!と、この寒い時期には辛かったです。
    名古屋栄ユナイテッドクリニックのクチコミ写真1名古屋栄ユナイテッドクリニックのクチコミ写真2名古屋栄ユナイテッドクリニックのクチコミ写真3
    bfatc04587さん
    栄の繁華街にあるホテルです。この近辺ではこのホテルが特に安く泊まれるホテルです。また利用させてもらいます。
    ncr********さん
    栄駅から徒歩5分ぐらいにあるホテル。ビジネスホテルとしてはよい方だと思う。なぜかキッチンがついている。
    kon********さん
    栄駅から近くにあります。値段が安くて気になってたので宿泊しました。部屋もサービスも問題ありませんでした。
    ユウキさん
    栄駅からちょっと歩いた場所にあります。 宿泊料金が安そうなのが気に入って 泊まりましたが 館内はキレイで部屋も整理整頓されていて心地良く泊まれて良かったです。...
    せいさん
    角の部屋だったのもありますがとても静かでよく眠れました。 立地は駅から直ぐ。朝外を見るとオタク街にあってビックリしましたw
    ぴあのさん
    栄駅から近くとても便利なホテルです。 夜は外は少し騒がしいかなという印象ですが、安く立地もいいのでおすすめです。
    huq********さん
    栄駅近くにあります。栄駅からも近いのでアクセスは良いと思います。繁華街が近いだけに部屋によっては夜うるさいかも。
    Aktさん
    栄駅から近くて便利ですが、街中にあるので夜は少し騒がしく感じました。ただ、価格はリーズナブルでしたので利用はしやすいです。
    Anさん
    窓は少し開きました。ブラインドでした。和室の部屋に泊まりました。地域クーポンは子供の分はもらえないホテルです。
    ミエさん
    コーヒーもありません。お部屋は掃除が行き届いておらず髪の毛が落ちていました。夜は外がうるさかったです。
    t82********さん
    仕事や観光で疲れた時に、この可愛い看板を見るといつも元気をいただけています。外観もとても綺麗で駅からも近いのでとても便利が良いです。
    リックさん
    楽天トラベルから予約をして、彼氏とお泊まりしました。料金がめちゃくちゃ安かったので期待はしていませんでしたが、フロントの対応も良く、お部屋もとても綺麗で快適に過ごせました
    abcさん
    シンプルにまとまっていて過ごしやすかったです。リーズナブルなのに朝食も用意されているので美味しくいただきました。