camping BOSCO
camping BOSCOの代表写真9
camping BOSCOの代表写真10

camping BOSCO

カフェ・喫茶営業中
    飲み放題の値段が安く、女子会コースなら850円でつけられます。 お料理もコスパが良くてとても美味しいです! 内装がおしゃれで雰囲気もいいので女子会、デートなどで利用できます。
    camping BOSCOのクチコミ写真1camping BOSCOのクチコミ写真2
    もみじまんじゅうさん
    送別会で利用しました。コースでしたが、料理がとてもおしゃれで美味しくお腹いっぱいになりました。飲み放題でしたが、ドリンクの提供が遅かったのが少し残念です。
    camping BOSCOのクチコミ写真1
    賑やかな雰囲気で、音楽がかかっている中ワイワイしている感じです。夜食べに行ったところ、ライスが売り切れでちょっと残念でした…
    camping BOSCOのクチコミ写真1
    広大生に人気。昼間は小さな子供が多くて少しにぎやかすぎる。
    なつみさん
    キャンプをしているような雰囲気のお店です。 友人とその子供ちゃんを連れて行きましたが、ベビーカーでも入店できました。
    mamaさん
    ハンバーグを食べましたが特にリピートしたいとは思いませんでした。ランチで頼みましたが、私にはこってりでした。
    ゆうさん
    3年前に来店しました。その時は、店を貸し切って宴会を行いました。ビールが飲み放題だったというのは鮮明に覚えています。料理の品数は少なかった印象です。雰囲気を楽しむ場と思った方がいいでし...
    ポンさん
    前から気になっていたレストラン。とてもオシャレで、キッズスペースが充実していたので子供も飽きずに過ごせました。ご飯も美味しかったです
    ynh********さん
    とっても楽しい店内でした✨お肉も柔らかく美味しかったです😋子どもも喜んでおりまた、家族で行きたいと思います!
    chi********さん
    とにかく楽しい!キッズスペースもロフトのようになっていて子どもは食事もそこそこにずっとそこで遊んでいました。ママ友とランチするのにはぴったりです。
    @うみまるさん
    ここのクチコミをみてキッズスペースを楽しみにランチに行ったのにあいてなったのでグーグルを見たら18:00オープンになってて昼の営業がないみたいでした。。 今はランチやってないのかな??...
    大石瑠莉さん
    キッズスペースがあり小さい子供でも 楽しめるようになっていて 良かったなと思います。 お料理も美味しくて最高でした。
    まじ好き
    camping BOSCOのクチコミ写真1
    何回か行ったことがありますが、色んなメニューがあって、どれも美味しいのが魅力です。 東広島に訪れた際はぜひ行ってみてください。
    youさん
    子連れで訪問しました。キッズスペースがあるので料理の待ち時間など子供たちが遊べてよかったです。料理も種類が多く、キッズプレートもあるので子連れでママ友とランチするときにも使いやすくて嬉...
    店内はまるでキャンプに来たみたいに素敵な小物だったり、雰囲気もよかったです
    ここあさん
    美味しくて、子供も連れていきやすいのが良かったです! 店舗か増えるみたいなので、新店舗も楽しみにしてます!
    店内でキャンプしてる雰囲気味わえます 小さい子でも楽しめる店内でボルダリングなどのキッズスペースあります! ベビーカー持ち込みOK 腰が座っていればベルト付き椅子用意してもらえます ...
    新年度の親睦会にこのお店を選んだが店内のお洒落な洋風インテリア、料理どれも満足だった。
    camping BOSCOのクチコミ写真1
    アウトドアの雰囲気が楽しいです。