赤坂飯店
赤坂飯店の代表写真9
赤坂飯店の代表写真10

赤坂飯店

中華料理店営業中

久しぶりに訪問 すぐに席へ案内して頂けたので良かったです
    どれも美味しく本格中華が味わえる
    おチョコさん
    黒胡麻坦々麺を食べました。ゴマの味が強めで、そんなに辛くなく美味しかったです。子供がちゃんぽんを食べました。大きなエビが入ってました。
    ランチメニューが多くて良かったです。
    まさきさん
    駐車場スペース広く停めやすい。店内は広く個室の席となっています。メニューは単品メニューもありますがコースメニューもありとても充実したラインナップになってます。
    赤坂飯店のクチコミ写真1
    かなぴさん
    よく家族で利用します。ボリュームも多くて毎回お腹いっぱいになります。駐車場も多いですが、大人数の時は予約をオススメします。
    マッピーさん
    ランチもしていてリーズナブルな値段です。 お持ち帰りのお弁当もあります。 PayPay払いも出来るのも良いです。
    どれも美味しかった。
    黒胡麻坦々麺をランチで食べました。 炒飯が付いて850円 ボリュームありで美味しかったです。
    赤坂飯店のクチコミ写真1赤坂飯店のクチコミ写真2赤坂飯店のクチコミ写真3
    2kfさん
    赤坂飯店の坦々麺、黒胡麻坦々麺が好きです。仕事の際に利用させてもらいますが、ニンニクたっぷりで午後から仕事にならない反面、元気が出ます!
    入店時に検温、手消毒 ぐりぶークーポン使えるようです。
    zoi********さん
    一回食べたらやみつきになりました。値段は少し高いですが、それだけの量と質はあります。また食べにいきます。
    yukaさん
    すごく美味しいってわけではないけど、店員さんも親切で居心地が良い中華料理店だと思う。五目ラーメンや五目あんかけそばが美味しかった。
    席は、其々 個室っぽく分かれていて、他を気にせず食事ができます。
    赤坂飯店のクチコミ写真1
    TymKさん
    ランチでよく利用します! 坦々麺が人気のようですが、自分はこちらの酸辣湯麺がお気に入りです! ランチのセットはサラダとご飯(チャーハンもあります)がついてて、1000円でお釣りがきます...
    ひよ★さん
    大きな建物の中華料理屋さん。 ランチもディナーもしているみたいです。ランチに伺いました! ランチセットで担々麺を食べました。サラダ、チャーハン、担々麺とボリュームがありました。美味しか...
    kumusirakoさん
    お爺ちゃんお婆ちゃんを連れて家族で食べに行きます。 天津飯が美味しくて毎回頼みますが量が多いのか食べきれないです。でも美味しいので毎回頼んでます。
    lab********さん
    何年か前にお邪魔した時、家族連れのお客さんがいて、みんな食べ終わった頃にお父さんが頼んだちゃんぽんが来てなかったのでキャンセルをアルバイトの男の子に伝えていた(お父さんは怒りを我慢して...
    感染対策がしっかりされてます。
    赤坂飯店のクチコミ写真1赤坂飯店のクチコミ写真2
    テーブル席も、個室っぽく仕切られているので、他を気にせずお料理を楽しめます。 お昼時は、何時も賑わってます。 テーブル席がいっぱいで、座敷に案内されました。 二人では、勿体無い広さ… ...