舎鈴 大島駅前

舎鈴 大島駅前

つけ麺店営業中

pvs aka duffさん

ニラねぎそば 大盛 990円

首記の限定を目ざして日曜の17時前に訪問、スカスカかと思ったら空きはテーブル席のみとのことで、そちらを使わせていただきました。麺:平べったい形状の太麺。縮れも強めに入っておりワシブリな...
    都営新宿線大島駅直上にあるつけ麺が有名なチェーン店。帰宅タイミングでは混みます。
    季節商品、芳醇の極み、夏、ひやかけ! 人気名店「舎鈴 大島駅前店」初訪問!
    舎鈴 大島駅前のクチコミ写真1舎鈴 大島駅前のクチコミ写真2
    afa********さん
    ヤバい... どうせ チェーン展開 セントラルキッチンのスープ 感動はないかな~と思ってましたが、完全に裏切られました.. 美味い... 美味い... 店員も丁寧。言うことなし!
    大島駅のつけ麺チェーンです。
    アクアさん
    何回か行ったことがあります。たぶんつけ麺が売りだと思うんですが、自分はいつも中華そばを注文します。美味しいです。
    はるとさん
    舎鈴では坦々麺をよく食べさせて頂いています。舎鈴は安くて量が多いのでとても満足できます。お昼はとにかく混んでいます。
    舎鈴 大島駅前のクチコミ写真1
    ストーリーから切り取り。基本的に麺は控えていた時期のご褒美によく食べに行っていました。ここのつけ麺が本当に美味しくて。 券売機で買うシステムで現金オンリーなので注意です🙆‍♂️
    舎鈴 大島駅前のクチコミ写真1
    中華そば、ラーメンが好み。ご家族連れやお一人様などお客さんが入れ替わり入ってくる。小さな店なので1人客向き。
    最近マクドナルドより舎鈴で中華そばなんです。年のせい、でもあるが、ハンバーガーやポテトは飽きる。
    最近のちょい外食で六厘舎・舎鈴の中華そばにはまってる。塩ラーメン派ですがこちらのラーメンはあっさりスープで、醤油ラーメン、中華そばが昔ながら風で食べやすい。
    mipoさん
    割と好きな味です。結構ガッツリ系ですが、女性1人でも入りやすいです。店内も綺麗です。
    SIGさん
    大島駅を出てすぐのつけ麺屋さん。かなり流行っている美味しいチェーン店。安定して美味しい。接客も気持ちいい。券売機で食券を購入するシステム。
    しっかりした接客
    閣下さん
    駅近でお馴染みの舎鈴です。つけ麺屋さんですね。提供時間がわりと早く、どのお店でも味にブレなはいですよね。アッサリ目のスープは毎日食べても良いくらいです。普段使いにも最適かと。
    rur********さん
    つけ麺がおすすめです。 何店舗あるかわかりませんが、そこそこ数が多いチェーン店です。餃子の自販機もあり、今度買って帰ろうかと思います。
    鎌倉の天草さん
    相変わらず美味しいです。
    浦安さん
    チェーン店です。つじ半の味を落とした感じで。つけ麺よりラーメンがおすすめです。味は普通です、夜遅くまでやってるのがいい。
    みろさん
    つけ麺を食べておいしかったので、坦々つけ麺に挑戦。ほどよい辛さにゴマの甘さもありバランスが良かったです。
    そうださん
    美味しいラーメンです。最近持ち帰りの自動販売機ができて便利です。餃子もうっています。コロナ禍で夜遅くまで販売できるのでありがたい